对于投资者来说,无论是投资室外还是室内的儿童乐园,品牌选择都是举足轻重的一环,因为好的品牌本身累积了较大的知名度,也有一套成熟的运营模式,能帮助投资者在当地快速打开儿童乐园市场,实现成功创业。

  在众多儿童乐园品牌中,史洛比凭借深厚的经验,加上汇聚行业内及儿童教育方面多名专家的实力,以优于同类厂家的整店设计输出模式和良好的售后服务、运营支持,赢得了“全国领先的儿童乐园综合解决运营服务商”的称号,在行业内树立了新的标杆。

  作为全国领先的儿童乐园综合解决运营服务商,史洛比儿童乐园的品牌口碑自然是不用多说的,完善的加盟商运营扶持,在选址、市场调研、整体规划、设计、营销、推广等各个方面提供保姆式的服务,整个流程都有专业的老师跟进,即使初入行的创业者也能轻松掌握儿童乐园整体运作和管理,稳步实现回本和盈利。

  现在市面上有不少儿童乐园品牌,在网络上一搜,上百家的儿童乐园品牌让人眼花缭乱,不但是投资者难以选择,就连普通消费者也看得云里雾里。对于以孩子为核心的消费群体来说,他们对儿童乐园的要求已不再单纯只是玩乐,而是希望儿童乐园能具有亲子同乐,既满足孩子在玩耍中学习的需要,又能为父母提供休闲娱乐活动的景点式亲子游乐新地标,而这种创新的模式,史洛比早已打造完成,并深受消费者追捧和加盟商的盛赞。

  在史洛比儿童乐园里,你可以感受到孩子们发自内心的快乐,更可以感受到父母的快乐,因为他们终于不用再烦恼带孩子去哪里玩,史洛比儿童乐园有益身心又能让孩子尽情释放天性。

  对于投资者来说,史洛比的保姆式扶持更是最吸引他们的地方。不少选择加盟史洛比的投资者是二次创业,在第一次创业时,他们走过弯路,所以在第二次创业时分外小心。他们坦言,在不断的对比过程中,是史洛比的实在和认真负责打动了他们。有些品牌吹嘘只要投资了自己就能挣钱,但连基本的市场调查都没有做,就鼓吹自己投资;有些品牌承诺半年包回收设备,但半年后换给自己的东西,其实也是翻新过的。

  但史洛比就不同了,前期会对投资者在当地的市场进行切实的调查和了解,确保项目具有可执行性。在项目落地过程中,也给予了投资者全面的指导和协助;在开业前期的宣传推广中和后期运营上也提供了方案等等。

  史洛比不会夸夸其谈,保证投资者每月一定挣多少,但史洛比却用实际行动,让投资者真真正正挣到钱。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com