一年一度的双十一虽然已经落下帷幕,但购物狂欢的热度尚未衰减,各大网店、商场争相推出的各类吸人眼球的特色商品仍在持续热卖中。基于爱美的天性,拥有美颜功能的产品总会得到消费者大力的追捧。刚刚过去的双十一,天猫以一款造型时尚、功能新颖的美妆自动售卖机,引发全城瞩目。

  11月11日购物狂欢节,天猫美妆自动售卖机携手杭州城西银泰为广大消费者带来了多重惊喜。活动当天,所有机内的美妆单品均享以特价优惠,更有各大网红亲临现场参与直播,吸引了众多消费者驻足观看。

  天猫美妆机采用自助式购买,如口红、面膜、防晒霜等实体店中常见、日常常用的美妆产品用无人售货机售卖,放在经常路过的地方,消费者只需短暂驻足、简单操作即可完成。

  本次城西银泰的天猫美妆自动售卖机活动,到场体验的消费者络绎不绝,活动现场的气氛热闹非凡,不少消费者都在本次活动上挑选到了自己心仪的彩妆单品。界面新潮,功能新颖,内置先进红外线落物检测装置的天猫美妆自动售卖机,给广大消费者带去了很好的购物体验。而美妆自动售卖机的成功,不得不提的就是为它提供软件支持的研发团队——杭州兆云科技有限公司。

  杭州兆云科技有限公司拥有很强的云计算、平台开发实力、 软硬件产品设计能力和市场拓展能力, 丰富的软硬件技术开发经验和资源经营多元化的互联网业务。 致力于利用技术变革和应用创新,研发惠及业界的产品,真正地帮助更多的企业通过数据完成互联化的转型, 从而进行更合理的决策,突破商业模式的界限。利用强大的软硬件平台技术,帮助企业提升效率、降低风险, 获得更大的商业价值。兆云科技在饮品/食品/乳制品/生鲜冷链产品/加热食品等各类商品新零售解决方案上有着行业领先的技术,以解决问题为宗旨,给客户提供质量过硬的产品和贴心周到的服务。在软件研发和智能应用的领域上,也相信兆云科技能和更多的平台擦出火花。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com