热爱白酒的人很多,对白酒存在误解的人更多。市场上的白酒品质参差不齐,酒精中毒的新闻屡见不鲜,致使喝酒有害健康成为大众的普遍认知。真的所有的白酒都损害健康吗?你是否也因害怕喝酒断片,酒精中毒而不能尽兴饮用?你是否也曾在喝酒时,遭到家人的关心劝阻?有没有一款酒健康不伤身,人人能喝?

  为了能让爱酒之人喝个痛快,还白酒一个清白,从事大健康产业多年,走在世界尖端科技前沿的江苏全球鹰健康科技有限公司,联手茅台酒业,颠覆性的将微波等离子应用于制酒,融合科技与传统工艺,酿造出了一款不伤身的健康好酒——白金全球鹰酒(特制)。

  喝酒后感觉头晕恶心,过敏,酒精肝的形成等等与酒有关的健康隐患,大部分是由于酒中甲醇含量超标所致。全球鹰团队以微波等离子技术将酒中的微量元素活性提升至550倍,最大限度吸附酒内的杂醇油和重金属,快速将甲醇转化为乙醇,降低酒精内甲醇毒性。饮用白金全球鹰酒不伤肝,不存在甲醇中毒隐患。

  酒后感觉身体疼痛,头晕失眠等问题的另一个原因可能是:白酒中铅、汞等重金属含量超标所致。白金全球鹰酒以微波等离子技术,将酒体中的有害物质减少至最低。经权威机构检测证明,白金全球鹰酒的鎘、汞、铅等含量为检测要求的1/5000和1/300,酒精毒素比普通白酒降至万分之一,趋近于0,饮用后醉得慢,醒得快!

  以制药的标准制酒,白金全球鹰酒健康与好喝兼具。特制茅台:白金全球鹰酒,与茅台酒共享生产原料,从源头上保证安全、生态;传承茅台百年酿造工艺,保证生产工艺的标准化、科学化;利用微波等离子技术提升乙醇转化为乙酯的速度,所酿之酒更香醇。每一瓶白金全球鹰酒出厂前,都要经过数百次的追踪检测,确保品质优良。

  黑科技与传统工艺完美融合,白金全球鹰酒继承了国酒茅台的优良血统,酱香浓郁,余味悠长,加之融入微波等离子技术,在健康与安全性上比普通白酒更胜一筹。好酒尽兴喝,白金全球鹰酒健康、不伤身,无酒精中毒,损害肝脏等等健康之忧,口感佳、不易醉,喜欢你就痛快喝。疲困乏累来一杯,舒经活血,缓解疲劳;亲友聚会,干杯不断片;节日喜事,好酒相送,高端有品味。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com