今年11月15日是第16个世界慢阻肺日。近年来世界慢阻肺患病率不断增高,世界卫生组织也呼吁人们保护好自己的肺部、呼吸道健康,提高预防意识。

  慢性阻塞性肺疾病(chronic obstructive pulmonary disease,COPD)的危害不断加大,目前,我国40岁以上人群中慢性阻塞性肺疾病患病率高达9.9%。全国每分钟有2.5人死于慢阻肺,更可怕的是,每年死亡人数高达100万,致残人数超过500万。据世界卫生组织估计,在2020年慢阻肺将成为全球第三大死亡原因。

  我们通常把肺气肿和支气管扩张合称为慢性阻塞性肺疾病。其中肺气肿是指肺腔内出现了体积巨大的气囊。正常人的肺就像气球一样,反复收缩扩张,完成呼吸运动,但是肺气肿患者的肺泡气道壁被破坏,气道失去弹性,永久性扩张,无法收缩,导致肺无法正常运转。支气管扩张是支气管不正常地变形或扩张,并伴有大量浓痰和咳嗽的疾病。支气管扩张是支气管壁的肌肉和弹性组织破坏导致支气管持久性的呈现扩张状态。

  诱发慢性阻塞性肺疾病的因素是吸烟,以及大气污染。空气中的大量细菌通过鼻腔进入体内,堆积在肺部,使得肺功能受损,最终引发呼吸道、肺部疾病。慢性阻塞性肺疾病的主要症状有咳嗽、有恶臭的浓痰、血痰、咯血、疲劳感、体重减轻、体虚、发热和疲倦感等。

  扁康韩医院徐孝锡院长应邀参加了在第四届国际慢性阻塞性肺病学术会议。徐院长以“慢性阻塞性肺病是可医治的(COPD is Curable)”为主题进行了学术报告。

  慢性阻塞性肺疾病患者如果越早治疗,肺功能康复的可能性越大。除治疗时间外,患者应当更集中于治疗根本。扁康韩医院不仅在治疗短期内的症状,更致力于防止疾病恶化。生病不除根,只是对症下药,服用化学药物镇痛、镇定、抗菌、消炎、缓和表面病症的话,只会使病情加重,反复恶化,形成恶性循环。病人应该转变思想,不要依靠药物治疗身体,而是身体自我治疗、自我康复。

  扁康韩医院徐孝锡院长研究肺部疾病40余年,解决了现代医院无法医治的各种疑难杂症,为患者带来了福音。徐院长的研究结果是治疗肺疾病,关键是清肺。“清肺”是指让肺部清洁干净。如果肺部清洁干净可以加强人体免疫力,堵塞病菌侵入人体的通道。清肺能提高肺活量,肺功能活跃了,人体最大的淋巴腺—扁桃将变得更加健康强壮。健康的扁桃能拯救人体的所有淋巴腺,使身体充分发挥免疫作用。最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。冷却了肺泡积热、充满活力的肺能够根除各种呼吸道、肺部疾病。

扁康韩医院秉持“肺为脏器之首”原理,利用扁康丸强化肺功能,增强免疫力,随之提高自我治愈能力。扁康韩医院秉持“肺为脏器之首”原理,利用扁康丸强化肺功能,增强免疫力,随之提高自我治愈能力。

  扁康韩医院基于这个原理研发出具有清肺功效的扁康丸。扁康丸通过促进肺功能,加速人体新陈代谢,从而强化人体免疫系统的核心-扁桃体。最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。从而,扁康丸可治愈从扁桃体炎、鼻炎、哮喘到肺气肿、肺纤维化等严重肺部疾病。

通过实验结果显示, 扁康丸有效抑制呼吸系统疾病的气道粘液分泌过多症状以及肺纤维化症状。通过实验结果显示, 扁康丸有效抑制呼吸系统疾病的气道粘液分泌过多症状以及肺纤维化症状。

  扁康韩医院徐孝锡院长的研究成果又一次得到医学界的认可和瞩目。扁康韩医院的徐孝锡院长通过研究实验证实大气污染物-二氧化硫与痰多症状之间的关联。并且,通过本次实验得到结论,徐院长研发的扁康丸对伴有粘性粘液分泌过多的肺部疾病有效。此外,结果表明,扁康丸可用作空气污染引发的各种呼吸系统疾病的治疗。有关这次研究实验结果的论文已刊登于中国国家级中医学术期刊《中医杂志》。

  徐孝锡院长长达40余年间,通过清肺疗法治愈15万5千多名哮喘、鼻炎及呼吸道、肺部疾病患者。得益于众多中国患者的信赖与支持,扁康韩医院在北京、上海两地建立合作医院。因此,中国患者可在该两地进行就诊,并同时可以购买扁康丸。

  徐院长强调,通过清肺疗法治疗疾病,无病长寿时代近在咫尺。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com