一:关于店铺

北京NICE FACE户外品牌馆

  北京NICE FACE户外品牌馆

  经验范围:户外用品,滑雪用品,滑雪近视适配镜

  我们致力于给顾客提供更专业的,质优价廉的滑雪眼镜、滑雪手套、雪盔 、护脸、以及滑雪运动需要的周边产品,希望可以满足喜爱滑雪的您。

  二:滑雪的含义

  滑雪作为一项户外运动,和潜水和高尔夫一起并称为三大绿色毒品。也被很多雪友戏称为白色鸦片,其最大的魅力在于人们能够从运动中体验回归到大自然的感觉,高速驰骋在山间雪道上的那份飘逸让人欲罢不能。

  三:滑雪的好处

  滑雪的实际就是在高速运动中掌握平衡的过程,在重心的不断切换中找到平衡点,能够对神经系统进行全方位的锻炼和提高。滑雪速度快,运动量大,能增强肺活量,并能让腿部肌肉得到充分地有氧锻炼,强身健身。而且滑雪是一种对平衡性要求极高的运动,还能提高人的心理素质和应变能力

  四:产品的介绍

  ①关于滑雪帽

  安全第一,滑雪第二,滑雪是一门风险系数比较高的运动,头部是人体最脆弱的地方,需要时时刻刻保护着。所以在滑雪时一定要佩戴滑雪盔。

②关于滑雪眼镜

  ②关于滑雪眼镜

  在滑雪时,特别需要提醒的是佩戴滑雪眼镜,主要是为了防止瞳孔受到强烈的紫外线以及雪地反射光的照射,避免雪盲的发生。还可避免高速滑行中冷风对眼睛和面部的伤害。

③关于滑雪手套

  ③关于滑雪手套

  滑雪手套,很有用!很有用!很有用!一定要选面料防水的手套,这样雪粘在手套表面即使融化后也不会结冰,弄湿手套。冬天防风保暖,也可防止划伤冻伤手部。

致谢:NICE FACE户外品牌馆欢迎新老客户光临惠顾

  致谢:NICE FACE户外品牌馆欢迎新老客户光临惠顾

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com