2017年11月,赢发金服信息服务有限公司被中国企业家日报社、浙江信用网授予“全国金融行业十大领先品牌”奖项。企业家日报是中国唯一国内外公开发行、直接面向全国厂长经理、企业经营管理人员、政府经济主管部门的国家级大型经济类日报,覆盖全国企业界和经济界,是对中国经济生活极具渗透力和影响力的权威新闻媒体。浙江企业信用网是浙江省企业信用促进会的官方网站,由浙江省内崇尚诚实信用并以此为行为准则的企业自愿组成,经社团登记管理机关核准注册,具有法人资格的非营利性社会团体。浙江省企业信用促进会接受浙江省工商行政管理局的业务指导。

  赢发金服此次受邀成为全国金融行业十大领先品牌, 代表着赢发金服网站坚持合规合法运作的经营原则再一次受到权威机构的关注与认可。这是赢发金服实力与能力共存的又一次证明!不仅全面体现了赢发金服平台的实力及能力,更代表了对赢发金服运营的权威肯定,有力证明了平台的安全可靠性,也为更多的金融企业树立了诚信安全示范标杆。

  作为全国金融行业企业文化建设的典范,赢发金服荣获“全国金融行业十大领先品牌”荣誉称号。将以此次获奖为契机,将继续基于已有的风控技术和服务经验,积极开拓新能源汽车供应链金融多元化服务,在自己擅长的汽车金融领域形成特色化、场景化的信贷产品和服务,全力构建安全、可信赖的供应链金融平台。

  发展金融是时代趋势,而不断与时俱进,开拓创新是赢发金服的追求。据悉赢发金服将继续为中小企业及个人的金融服务做出努力,严格按照监管要求合规运营,为借款人和投资人提供更加安全、便捷、高效的金融服务,让高品质金融服务在身边触手可及!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com