11月9日,国网魏县供电公司的企业负责人带领工作人员来到魏县简庄村,和当地村干部及该公司的驻村帮扶人员座谈,了解该村的发展情况,并制定下一步工作方案。

  该公司负责人和扶贫工作组和镇、村领导座谈,双方进行扶贫工作对接,面对面交流,按照年度扶贫帮扶工作计划逐一检查对照,确保完成今年扶贫工作任务。同时了解脱贫攻坚工作的重点、难点,就做好下一阶段工作深入交换意见。

  工作组来到现场查看了电力配套设施的施工开展情况,并和贫困户亲切交谈,落实帮扶措施,了解群众实际困难,勉励大家继续努力,早日脱贫致富奔小康。

  今年以来,该公司驻村工作队在精准扶贫上下真功夫,重点围绕改善基础设施、产业扶贫、保障住房、健康扶贫、文化教育扶贫等方面开展工作,切实为群众办实事、办好事,真正做到了让群众满意,让组织满意,精准扶贫工作见成效。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com