在双11光棍节前后的三天(10-12日),由中国青少年宫协会青年工作委员会、共青团广州市委员会、北京路文化核心区管委员会主办,迈芮芭携手广州市青年文化宫承办的“花城有爱·全城热恋”广州青年婚恋文化节系列活动已完满结束。

(图片:广州青年婚恋文化节于11月10日开幕)(图片:广州青年婚恋文化节于11月10日开幕)

  开展情感急诊室,为单身男女“出谋划策”

  活动过程中,迈芮芭应广州市青年文化宫的邀请,在11月10-12日于广州北京路成功开展“情感急诊室”等一系列的公益恋爱巡展活动。

(图片:迈芮芭在广州北京路开展“情感急诊室”)(图片:迈芮芭在广州北京路开展“情感急诊室”)

  据悉,迈芮芭开展的“情感急诊室”,主要是为单身男女“出谋划策”,提供专业的情感指导建议,进一步提高相亲、约会的成功率。迈芮芭CEO、高级情感导师ERIC赵、情感导师Lina等,现场为单身男女“把脉”情感,并开具“情感处方”。据统计,活动3天共为200多人次的单身男女,提供专业的性格分析、情感指导等公益服务,受到大众的好评与围观。

2017广州婚恋文化节,迈芮芭助力单身男女觅佳缘!2017广州婚恋文化节,迈芮芭助力单身男女觅佳缘!

  (图片:一位在北京路逛街的张阿姨为28岁的儿子咨询与寻找对象,还讲述儿子在网络交友过程中,被女酒托骗去数千元的事。在情感导师的分析与指导下频频点头、大赞有加。张阿姨还表示,迈芮芭应该多搞此类活动。)

  开辟相亲专场,助力羊城女护士谈恋爱

  针对公立医院的女护士工作忙、压力大,没时间谈恋爱的问题。在11月11日光棍节当晚,迈芮芭在广州青年文化宫二楼新青池活动厅内,为羊城单身女护士开辟相亲专场,共有40位来自省中医、中山六院等单位的女护士参加。此次活动报名前期,共吸引了数百位单身男性报名,主要来自于电信、广铁、广城、公安机关等单位,经过重重筛选与随机抽签,最终确定了40位优质单身男性入场。

(图片:双11女护士相亲专场)(图片:双11女护士相亲专场)

  在双11女护士相亲专场当晚,通过开展一系列的男女互动游戏活动,包括通过“寻找Mr&Mrs.Right”、“有球必应”、“三分钟约会”、“真情表白”等环节,让男女双方进一步了解心仪的对方。在活动的最后真情表白环节,多名男女牵手成功。

(图片:护士相亲专场完满结束,数对男女牵手成功)(图片:护士相亲专场完满结束,数对男女牵手成功)

  迈芮芭:继续举办婚恋活动,助单身男女觅佳缘

  据迈芮芭CEO ERIC赵介绍,迈芮芭是专注于情感培训的婚恋品牌,一直致力于打造行内优质的免费婚恋交友平台,为海量会员提供专业的咨询服务及两性情感培训。此次成功地承办了广州青年婚恋文化节活动,为200人次单身男女提供专业情感心理咨询服务,为数对单身男女找到心仪对象,更是促使了许多男女相识。ERIC赵还表示,以后还会按照广州市团委的要求,以及广州市青年文化宫的安排,一如既往地热心婚恋公益服务,承办更多婚恋活动,帮助更多单身男女寻觅到佳缘。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com