近期,国网魏县供电组织工作人员提前着手,积极开展供热设施安全用电大检查活动,切实保障供热用电安全可靠。

  该公司主动走访辖区内学校、医院、政府等场所,对用电设备进行全面检查,了解用电需求,并对该县集中供热工程的配套电力设备运行情况进行全面检查。组织人员对多所中小学、老旧住宅小区等单位提前上门服务,摸底排查供暖设备负荷情况,建立准确客户档案,确保档案完整、动态更新资料,进一步完善供用电双方及时排除故障的能力和双方协同应急处置的协作机制,对于客户在供电电源、受电设施等方面存在的问题,积极主动为供暖 企业提供技术支持和服务,及时消除缺陷,确保实现供暖用电设备“零缺陷”运行。

  此外,该公司还组织各营业厅及青年志愿者积极向居民讲解冬季取暖安全用电知识,帮助客户对开关、漏电保护器、冬季安全用电宣传、电源插座进行维护,以优质服务为百姓 享度暖冬提供保障。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com