壹加壹国际美业公司,坐落于内蒙古鄂尔多斯,起源于2005年,距今已有12年的历史,是一家结合美容、美发一体运营的高端项目研发公司,2015年,壹加壹国际美业公司与中国绿色抗衰第一品牌强强联手,以鄂尔多斯为点辐射整个内蒙地区,打造内蒙古绿色抗衰第一品牌,安全,有效于一体的第一无针微整项目。

  作为中国绿色抗衰第一品牌的实力代言人,壹加壹美业公司董事长徐悦铭先生表示:“壹加壹国际美业要做的是将实体美容院发展壮大,在现如今美业一个大市场范围内,模式或是其他的经营方式日益盛行,而传统美容院的兴衰却越来越被忽视。”现如今,生活美容达到发展峰值,医疗美容发展日益缓慢,应运而生的科技美容将是未来两年时间内美业市场内主要的利益掠夺者!壹加壹国际所专注的中国绿色抗衰第一品牌正是在如今大的美业风向下日子成长趋于成熟的大方向。在内蒙和东北地区刮起了一阵美业新浪潮!

  全新的无针美容技术,35项绿色抗衰逆龄新改革,开创了美业市场闻所未闻的新趋势,30多个省市自治区风靡的新方向,壹加壹国际秉持着健康安全有效的基础和传递美丽提升幸福感的新使命,将中国绿色抗衰第一品牌壮大,让全国乃至全球,更多的渴望美以及追求美的爱美人士如愿以偿。本着为他,利他,勿我,忘我的企业信条,和挑战极限,挑战自我的企业文化,壹加壹国际在过去的半年时间内打造出近百个中国绿色抗衰第一品牌优秀团队,帮助其实现年薪超百万的梦想,让梦想照进现实,我们需要做的就是脚踏实地,走好脚下的每一步,万丈高楼平地起,壹加壹国际是帮助美容院打好地基的工人,是为美容院提供具有核心竞争力竞聘项目的好伙伴,是美业从业者的好选择!

  作为世界领袖学传播者亲传弟子、世界华人成功学第一人陈安之点播者、多家美业团队管理者、美业高级营销策划师、美业商业模式设计导师的徐悦铭总经理,在对壹加壹的解读中说:“壹加壹所经营的中国绿色抗衰第一品牌,是综合美容院的发展趋势与顾客的心理预期以及各方安全及政治因素考量之后才理智选择的,它是真正的绿色抗衰,产品成分安全,质检合格,顾客满意度高,市场占有率也较高,而壹加壹国际也是一直在沿袭中国绿色抗衰第一品牌一贯的发展模式,踏踏实实走好每一步,对每一个选择加入的美容院负责。传统模式虽慢,但是每一步都很稳,我们要做的是百年传承的本土企业,在未来,我们要带着所有的家人一起实现梦想,我们也会一直勇往无前!”

  美业市场繁杂,而我们也希望壹加壹国际美业公司能一如既往,推动内蒙经济发展,带动美业发展浪潮,能与中国绿色抗衰第一品牌一起将自己的美业市场合理化,规范化,安全化,让更多爱美人士受益,让每一个美业从业者硕果累累!我们拭目以待!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com