不管是餐厅、商超、便利店、菜市场、地铁站,还是交水电费、挂号就医……移动支付让我们日益习惯出门不带钱包、买啥都用手机刷刷刷的生活。

  艾瑞数据显示今年我国移动支付市场表现强劲,2017年Q2的移动支付交易规模达到27.1万亿,同比增长95.4%,环比增长19.5%。其中环比增速放缓,是由于移动支付总量规模的增大使增量的占比缩小;而得益于移动支付场景的不断扩展,同比增速保持了近翻一翻的高水平。

聚合支付聚合支付

  移动互联网时代,支付是所有商户商业模式不可或缺的环节。“热点+风口”的市场格局让各家服务商趋之若鹜,不止是第三方支付机构的代理商,包括本身拥有支付牌照的支付机构和从事收单业务的商业银行,也纷纷加入聚合支付的大军。聚合支付服务商犹如雨后春笋拔地而起,百家齐放、百家争鸣。

熊猫优惠CEO 徐麟熊猫优惠CEO 徐麟

  面对市场的喧嚣,聚合支付品牌熊猫优惠的CEO徐麟表示,支付最终要回归服务,以“服务为王”的理念才能赢得市场。

  1。 资金流转的安全性与稳定性

  聚合支付服务商,是否有顶级的安全技术为后盾、是否有足够的业务资源为支撑,是否有资深的行业经验为底蕴,都是衡量这家企业实力的标准。徐麟表示,熊猫优惠的所有聚合支付服务,皆以“安全”为主旨,来自新浪、谷歌的行业专家为平台的安全、有序、稳定做最有力的支持。而与中信银行的强强联手,更为商户的信息安全加上了双保险。

  2。 聚合产品中的多面手

  市场越来越认可,一家优秀的聚合支付解决方案提供商,除了能够涵盖微信、支付宝等主流支付通道外,还要融合多种营销方式,满足用户对多通道、碎片化支付场景的需求,最大限度地为消费者提供便利,提高消费者的黏性,帮助商家留住老客、开通新客、增加营收。

  随着建行、农行等传统商业银行纷纷入局移动支付,聚合支付迎来了它在中国的“黄金时代”,但这场支付的流量和场景价值挖掘之路,或许才刚刚开始。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com