根据气象部门发布的蓝色寒潮预警,9-11日河北南部地区最低气温或平均气温将下降6-8度,寒潮即将降临。11月9日起,国网魏县供电公司周密计划,多措并举迅速部署保电工作,确保寒潮期间电力设施安全和老百姓的正常用电。

  该公司组织力量进行电力设备特巡,加快对采暖供电设施的隐患排查进度,特别加强了对居民用户和区内重大用户电气设备的检查频次,运检部部门对发现的设备隐患、缺陷第一时间进行真该处理,保障供暖设施可靠运行。依托调度一体化平台对去年同期重过载线路、配变的负荷进行监控,并组织人员定期开展红外测温,及时采取负控措施防止过载烧毁设备。调度部门针对可能发生的意外停电情况完善了应急预案,确保及时缩小停电范围,用最快的速度恢复供电。同时增强抢险指挥力量,寒潮期间,各供电所抢险人员全员24小时在岗指标,确保大风、大降温天气下电网安全可靠运行。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com