南京欣昇装饰材料有限公司浪鲨集成墙饰是针对家装污染以及工序繁琐等弊端,提出的集成化全屋装修解决方案。从产品属性来看,浪鲨集成墙饰除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案外,其最大特点就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸、涂料、瓷砖、油漆、石材等墙面装饰材料的升级型产品。

  因为可以随意拼接,自由组合,并且具有诸多健康环保的元素,集成墙饰受到现代家居装修行业的欢迎。接下来浪鲨集成墙饰整理了的优势和优点:

  1、成本低:相比于普通装修,在人工费用方面节约成本在2万左右(由于地域、概念不同,节约成本也是不同,此数据只作为大概参考)。

  2、材料好:与墙纸相比,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,而浪鲨集成墙饰集成墙面基本对毛培房表面不予处理,就可直接安装;在安装墙纸之后,表面清洗不易,而南京欣昇装饰材料有限公司浪鲨集成墙饰清洗简单,用水打湿后直接抹布擦拭;墙纸防潮性能较差,一旦受潮便会出现霉变、脱落等现象,而南京欣昇装饰材料有限公司浪鲨集成墙饰集成墙面遇水性状不会改变。与油漆相比,本产品具有极强地环保性能,家装完成之后,直接可以入住,对人体绝无任何伤害。与瓷砖相比,本产品可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。

  3、环保:浪鲨集成墙饰集成墙面较之于其他墙面材料,具有很强地环保性能,装修完后即可入住。

  4、美观:浪鲨集成墙饰集成墙面颜色多样、款式各异,在实际使用过程中,客户可根据自我要求改变产品搭拼要求,时尚靓丽。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com