众所周知,黄金因其保值僧值的属性成为了大多数投资者的首选投资理财项目,最近鸿广资产推出的“黄金发财树”就备受投资者热捧。笔者搜集了鸿广资产的加盟者、投资者比较关注的几个问题,诸如“鸿广资产的公司实力和投资顾问的能力如何呢?”“同鸿广加盟合作的店是集资行为吗?”“万一黄金跌了,会不会对我们的收益有影响?”“比起银行的黄金投资,你们有哪些优势?”等等,鸿广资产客户经理做了详实回答。

  首先笔者从有关渠道获悉,鸿广资产全称无锡鸿广资产管理有限公司,是经国家工商行政管理局批准,并与上海黄金交易所会员单位合作的专业资产管理有限公司。鸿广资产建立了由理财经理、资深分析师及高素质客服人员等组成的专业服务团队。鸿广资产在江苏地区拥有南京、扬州两家子公司;在无锡地区拥有江阴、宜兴、前洲、钱桥、长安、洛社等多家子公司;在湖北拥有恩施野花谷旅游开发有限公司,公司计划5年内打造成一家上市公司。

  “笔者在国家相关部门网站和其他权威网站查了我们的鸿广资产的资质、背景、经营能力,完全没有问题的,请投资者尽管放心。我们鸿广既不吸储也不放贷,就是实实在在做黄金投资的。最近很多投资者抢购我们的黄金发财树5.0系列产品,也有很多创业者加盟我们的金店,也没出过什么问题,我们鸿广资产以跨界创新产品和一站式专业服务团队为投资者保驾护航。对于黄金下跌问题,鸿广准备了风险备付金,万一黄金跌了,我们会直接用风险备付金来保证你们的收益。”鸿广资产客户经理说,“还有,比起银行的黄金投资,我们的优势在于收益高且固定,风险可控。”

  还有针对一些创业加盟者比较关心的分红和加盟问题,鸿广资产客户经理表示,当客户支付预付款后就可成为鸿广的一名股东,可以享受贡献值分红。参与投资鸿广子公司的,鸿广与股东共同持股,公司投入产品、技术及服务,股东投入资源、资金,每年按子公司章程分红。引荐认同鸿广资产价值观的新股东加入,可以按新股东的贡献度进行奖励。另外,鸿广资产客户经理还特别强调了财务报表的真实性,“鸿广有专业会计提供财务报表,需要各股东签字的。各项利润、成本都是透明的,我们是靠未来品牌市值赚钱,不会不顾股东利益。”

  随着业务扩大和投资者需求强烈,鸿广资产正式授权省、市、区级有一定客户资源的投资者以连锁加盟形式开拓市场,促进更多投资者财富增值。“鸿广一方面利用客户带动资源,一方面运用专业服务,帮助投资者创富。客户的资源就是鸿广的广告费,这样省下的广告成本也算进投资者的利益分红中。实际上是利用客户资源也是帮助鸿广投资者开子公司,这是一种全新的跨界商业模式。真正意义上就是共享合作。”来自中国黄金协会的专业分析师表示。

  据悉,鸿广资产遵照徐刚跨界商业模式的竞合模式在全国投资市场稳健的地区布局了百家直营连锁规划。鸿广资产未来的资金实力就更加雄厚,规模更加大,受到相关部门的监控就更加严格,对客户的资金就更加有保障,令投资者能放心去投资。加上鸿广资产投资顾问的投资经验优越,投资入门、行情分析、市场咨询、操盘研究、策略交易等方面全方位一站式服务,为投资者提供优于其他专业金融机构的服务标准和优势。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com