近日,由火眼云服携手阿里云联合打造的双十一折扣盛宴完美收官,本次活动力度空前,绝对是货真价实的大促销:充值返券,最高可返2000;新购5折,满返最高可返10%;续费一年8折,最高折扣可达50%,不限台数,不限次数。还有4个爆款ECS机型,低至2折;阿里云爆款云服务器限时2折起,全新系列Ⅲ,I/O优化,独享IP,最低一年280元,省704元,最高一年2600元,省2740元。这么多看得见的实惠,充分满足了不同的创业者在创业过程中的需求。

  火眼云服一直致力于帮助初创企业解决创业初期遇到的难题,为企业提供“省时、省力、省人、省钱”的高效、便捷的企业服务。此次活动的开展得到了创业者的极力好评,他们纷纷表示希望以后多举办一些类似的活动,来帮助更多的创业者,为他们在创业过程中提供强有力的保障。

  据统计,双十一期间本次活动的成交量达到XXX,再创历史新高,这也充分说明创业者在创业初期认可和需要这样一份保障。同时,火眼云服也真正从实际出发,帮助创业者在创业初期更好地打磨产品,利用阿里云所提供的高尖端服务水平和技术安全可靠性,减少创业过程中不必要的损失,大大提高了创业者的创业成功率。火眼云服的人性化服务搭配阿里云专业化技术,“双保险”也降低了创业者的时间成本,并且根据创业者的需求,提供个性化的创业帮扶。      

  本次活动得到了广大创业者的支持,从根本上解决了创业者在初创期间遇到的问题,大大减少了时间、人力、财力上的浪费,给创业者插上翅膀,轻松上云,让创业不再是梦想。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com