近日,莱克星顿家居携手美国知名设计师BarclayButera携手推出全新生活方式品牌。本次新品聚焦两大家居系列——Newport与Brentwood,它们风格迥异,各具特色,在莱克星顿家居名品美国高点展厅拉开帷幕,展厅位于1300NationalHighway。莱克星顿家居总裁兼CEOPhilHaney说道:“Lexington始终积极开拓创新,打造的系列产品旨在诠释理想的生活方式,深受消费者青睐。”

  本次推出的两大生活方式风格系列——Newport与Brentwood,分别选用独到的视角,创意诠释“新传统”设计。Newport系列的设计灵感源于轻松而精致的海滨生活方式。图案的设计则多元而新颖,包括大胆的几何图案、和谐的条纹设计、竹格元素、现代动物印花等,还有令人眼前一亮的中国风元素。与Newport系列的休闲生活风不同,Brentwood的风格路线更加精致细腻:既保留了好莱坞摄政风的雍容华贵,又巧妙融入过渡时期及当代的设计特点,令整体外观呈现利落的现代风格。

  “听起来也许有些不可思议,但我发现我对于客户而言就如同是家居治疗师。我有责任了解他们对居家生活和休闲娱乐的心愿,构建能够实现这种生活方式的环境。我非常珍视这一角色,因为我切实影响着别人的生活。多么神奇啊!经典传统的设计总会令人感到亲切自如,从而得以衍生出创意十足的内饰设计。我们通过独一无二的方式诠释了经典传统风格,针对现代生活设计出两大截然不同的系列——Newport与Brentwood。”

  关于莱克星顿家居

  莱克星顿家居是全球知名家居产品制造商及销售商,也是设计创新和生活方式营销的行业领导者。Lexington的悠久历史可追溯到1901年。公司产品品类丰富,包括中高端木材和软体家具,囊括从经典到现代的各式风格。公司旗下拥有多个产品系列,如Lexington®、TommyBahamaHome®、TommyBahamaOutdoorLiving®、Sligh®、Artistica®和BarclayButera®。Lexington经由家居零售商、室内设计专业人士、贸易展示厅进行分销。莱克星顿家居总部设在北卡罗来纳州的海波因特。公司在海波因特、纽约和丹佛均有展厅。获取更多资讯,请访问lexington.com.cn。

  关于设计师BARCLAYBUTERA

  BarclayButera是美国知名的室内设计师、生活方式和产品设计师,他的同名公司位于加利福尼亚的NewportBeach,经历了初创后的24年,已成为美国设计界的标杆。他的作品拥有独特鲜明的美学标识,擅长将经典的“全美风格”完美融入传统、过渡与现代时期的内饰设计。除了私人定制室内设计事业,Butera先生还是一位成功的公共演说家,先后出版了五本设计类书籍,在NewportBeach、CoronadelMar、California、ParkCity和Utah等地经营设计展厅和零售店。他荣获多项顶级设计奖项,其作品获HouseBeautiful、LuxeDesign+Interiors、ELLEDÉCOR、OceanHome、TraditionalHome、Veranda以及MountainLiving等众多知名家居杂志主力推荐。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com