来自国内相关机构发布的最新数据显示,2016年我国建筑市场合同额达到了212768.30亿,同比增长15.4%,未来相当长的时间里,这一数字都将持续增长。建筑市场的傲人的表现,也有力地拉动了行业对于相关专业人才的需求量的增加,安全评价师、一级建造师、监理工程师等高含金量的人才,出现了奇货可居的现象,成功拥有了这些资格,就等于可以轻而易举地进入建筑行业,并获得极为可观的收益。 

  目前,诸多的培训机构应运而生,试图通过系统化的培训,让部分有意进军建筑业的人士取得相关资格,进而在人才的竞争中获得较大的筹码。然而目前各家机构的实力不尽相同,培训质量千差万别,如何寻找到一家高品质的培训机构,成为了众多人士所关注的重点。北京中企工培教育咨询有限责任公司借助于雄厚的师资力量,和丰富的培训经验,短短的几年时间里,面向社会输送了万余名专业人才,成为国内建筑人才资格培训行业的领军品牌! 

  安全评价师培训——缺口高达15万人! 

  随着安全评价行业在我国的快速发展,人力资源市场上对安全评价师的需求急剧增加。全国安全评价师总数不足两万人,其中有相当一部分人员从业于政府部门、事业单位或国有大中型企业,无法专职从事安全评价工作。预计未来十年内,安全评价师缺口将达到10至15万人。这种局面,一方面严重制约了安全评价行业的进一步发展,另一方面,也为众多有志于从事安全评价行业的有识之士提供了难得的机会。 

  中企工培是较早从事安全评价师培训业务的机构之一,本机构的一大优势之处就是教师的经验极为丰富,可以通过覆盖到全方位的知识体系的培养,让众多学员能够顺利地通过资格考试,助力有志之士实现梦想。 

  BIM工程师培训——职场潜力股 

  BIM,作为建筑领域的一项新技术最近两年一直在全国各地开始推广试用,很多大的设计单位、咨询公司、施工企业等都在组建自己的研发团队,如今说起BIM,建筑行业人员都能说出一二。作为一项颠覆设计、施工管理的新技术,BIM彻底改变了相关人员的工作或管理方式。学习能力较强的工程师,必将在这场工程界的变革中扮演至关重要的角色。 

  中企工培作为一家拥有多年经验的专业培训机构,在BIM资格培训方面创建了一套完善的体系,可以针对不同起点、不同水平的学员提供个性化的培训方案,助其顺利地通过BIM工程师资格考试,提升人生含金量! 

  一级建造师培训——持续走俏的职业 

  随着工法管理工作的不断推进,施工企业的重视和认识程度也逐年提高,申报数量和入选国家级工法的数量逐年增多。工法的推广和应用极大地提升了我国施工技术管理水平和工程质量。一、二级建造师现从市场上来看,比较紧缺,拥有一级建造师资质,可以通过挂靠等方式获得比较可观的收入。 

  中企工培秉承专业、高效、让学员满意的原则,培训学员的相关考试通过率都居于同行业领先水平。学员对于企业的培训内容、授课教授、报名辅导等特色服务都给予了极大的好评,特别是在一级建造师培训方面更是成绩斐然! 

消防工程师培训——年薪高达25万!

  消防工程师培训——年薪高达25万!

  一级注册消防工程师考试成绩公布后,不少公司、机构纷纷发布招聘信息,招聘一级注册消防工程师兼职和全职岗位,而这些公司开出的薪资可谓十分的诱人。不同地区的一级消防工程师工资水平也不完全相同,像广州之类的一线城市一级消防工程师全职工资大概是18万-25万/年,兼职一般为6-8万;二三线城市一级消防工程师全职最低也是15万/年以上,兼职是5万/年以上。 

  中企工培为众多有志之士提供完善的消防工程师培训课程,即使没有任何基础、零起点的学员,也可以在经过系统的培训后,系统地掌握相关的理论,考取消防工程师资质,成为热门人才! 

  监理工程师培训——人才严重缺乏! 

  全国获国家注册监理工程师资格的共10万余人,而目前在建工程保持在12余万个左右,更不要说其中有相当一部分监理工程师在设计院、大专院校、建设单位、政府部门工作,故现场实际约每3个工程才有1名注册监理工程师,即使全部当上总监也严重不足,更不用说专业监理工程师了。物以稀为贵,监理工程师的薪资也是十分诱人的,对于有志于在监理行业发展的人才来说,监理工程师确实是一条不错的职业发展道路。 

  中企工培在监理工程师方面成绩显赫,为社会输送了为数众多的人才,众多学员的高薪就业梦想也在这里轻松实现,获得监理工程师资质就来中企工培已经成为了一句响亮的口号! 

  除此之外,中企工培还开设会计课程、经贸课程、外语课程等课程,满足不同人士的学习需求,打造一站式的能力晋升体系,让他们在职场竞争中更有竞争力!目前中企工培已打造成中国高端专业、职业教育行业内最专业的人才培训输送中心,来自于清华大学、天津大学、北京建工学院、、中国建筑学会、中国建筑业协会的强大的师资团队,成为为诸多有志之士加油充电、实现人生升级的有力后盾!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com