很多朋友都知道,如果是新房在装修完成后,不管用什么装修材料,都会存在一定程序的污染,而且,随着社会经济的发展,特别是人们对于室内装修的增加,在装修中使用的材料越来越多,而且很复杂,所以室内的空气质量堪忧,特别是广为人知的甲醛污染,令人担忧。所以,清除新房的装修污染,就成了我们新房装修之后必选的工作。

  对此我有深刻的体会,讲讲我自己的经历。当时我在新房装修时,尽量选择无公害,绿色环保的材料,尽量是简装修,但在完工后,进行了空气质量的检测,我惊讶地发现,甲醛等有害物质,还是超标的,所以,去除新房的污染,就成了很急迫的事情。当时房地产商赠送了一套新风系统,但我在使用后,发现排除新房装修污染的效果,并不是很好,还是要选择其他的方法,我想到选择一款不错的空气净化器,因为空气净化器在快速去除房间污染方面,效果还是很不错的,可以快速净化房间内的空气,包括清除甲醛等污染。

  面对市场上林林总总,品牌繁多,广告也是铺天盖地的空气净化器广告,我有自己的标准,通过我在国家质检机构的朋友,我了解到了一些很重要的知识,像我这样,需要净化室内空气,特别是甲醛的需求,净化器的滤网是十分重要的环节,最好选择多层滤网,多种功能的,比如带有覆盖式滤网,这样可以有效地对空气中存在的尘埃粒子进行阻拦,它能使洁净的空气从机器的另一面均匀流出,净化效果就非常好了,而且滤网是可水洗,能够多次使用的,而不是像很多机器一样,需要多次频繁地更换滤网。

  而第二层空气尘埃粒子纤维滤网也很重要,它可以过滤直径只有0.3um,比头发丝还细得多的细小微粒,比如烟雾,灰尘和细菌等有害物质。

  学习了这么多的有效知识,干货,比对着这些标准,我开始选择空气净化器产品,市场上能达到这样的净化标准的产品,真的不多,但在我锲而不舍地努力下,终于找到了合适的产品,它的品牌是特福来空气净化器,而它的结构和特性,特别是滤网的设计,完全能达到我上面说的效果,而且在选购使用后,我惊喜地发现,特福来空气净化器不但有上面的功能滤网,还自主研发了带抗菌抗病毒功能的过滤网,还有紫外灯灭菌功能,说了这么多,效果才是硬道理,在使用了特福来空气净化器一段时间后,我又进行了室内的污染物检测,真是很不错,我的装修污染几乎没有了,这真的是太让人惊喜了。

  没想到使用了特福来空气净化器后,给我家新居的环境带来了如此之大的变化,而我幸好从朋友那事先学习了不少关于空气净化器的知识,才没有走偏,选择了特福来空气净化器,确实是正确的选择,我要说,特福来空气净化器,是去除家装污染的最佳选择。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com