临近年尾,随着“新零售”概念的发展和成熟,传统企业线下模式与互联网生态线上运营的深度融合需求也已日趋明朗。在消费升级的大背景下,社交电商行业无疑成为“新零售”这场改革的重要战场。2017年11月6日, 2017中国(成都)新零售高峰论坛于成都环球中心的天堂洲际酒店如期开幕,本次高峰论坛由贝豪集团旗下高端面膜品牌“轻岁”冠名举办。

  当今中国实体零售萎靡不振,为零售业注入全新生机,“新零售”概念应运而生,社交电商+新零售将碰撞出怎样的火花?本次高峰论坛给出了答案。2017中国(成都)新零售高峰论坛暨轻岁品牌全球发布盛典邀请了业界专家现场讲解实体零售+社交电商行业先进营销模式,并有百余位企业家、品牌商、服务商来到现场参与了活动。2016年11月11日,国务院办公厅印发了《关于推动实体零售创新转型的意见》,对实体零售企业加快结构调整、创新发展方式、实现跨界融合、不断提升商品和服务的供给能力及效率做出了部署。

  本次高峰论坛通过在场几位专家的讲解和经验分析,与会来宾受益匪浅、获益良多。本次高峰论坛让在座来宾们对当今零售业与实体经济的状况有了深刻认识与了解,更加深入的了解了“新零售”的最佳打法,对当下社交电商与零售业有着间接的推动作用。

  会上,有着二十余年产品研发经验背景的轻岁面膜品牌带来了它的全新明星产品,引发现场热烈讨论。据悉,轻岁面膜隶属贝豪集团旗下,贝豪集团是一家集科研、生产、销售、服务为一体的大型高科技生物技术企业,更是面膜行业OEM/ODM领域的龙头企业,在业内有超过25年的。从产品研发到生产的每一个细节都严格执行国际标准,并斥巨资打造高端面膜品牌——“轻岁”,全球首款“100分钟面膜”,100分钟使用时间、100分天然,100分的效果,主打天然安全,赋予面膜全新定义,由贝豪集团投资成立的深圳传奇生物科技有限公司独家运营,真正身体力行,致力面膜市场的正本清源,让面膜回归纯粹。未来,轻岁面膜将利用互联网、大数据、人工智能等高新科技,不断强化技术优势,在上游协同生物技术助力供给改革,在下游面向消费者多样化的需求,把握“新零售”与社交电商的浪潮,落实贯彻党的十九大关于“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,力争成为世界级的新零售+社交电商先行企业。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com