11月7~8日,爱牧集团旗下牧之骄产品推广会先后在秦皇岛昌黎、唐山乐亭隆重举行,由昌黎综合服务站及乐亭服务站协办,实际参会人数达600人之多,皆为当地的大小型养殖场主,因此,专业参会人数比例极高,充分保证了此次会议的高品质和专业度!

(牧之骄产品推广会现场)(牧之骄产品推广会现场)

  会上,爱牧集团产品技术研发总监以秦唐地区养殖场所普遍困扰的腹泻、霉菌毒素等问题为中心进行讲解和分享,以牧之骄产品实际试验数据和临床效果为依据,从不同角度提出了自己的看法和解决策略,受到了秦唐地区养殖户的热烈称赞和认可!也进一步将牧之骄品牌、专业度深入人心!

(爱牧集团产品技术研发总监现场讲解养殖难题)(爱牧集团产品技术研发总监现场讲解养殖难题)

  推广会接近尾声时,牧之骄专家团队不仅现场为养殖户答疑解惑,引来了阵阵掌声;更是推出了优厚的答谢方案,引得众多新老客户纷纷下单,现场订货量达500件之多……

(牧之骄客户现场订货)(牧之骄客户现场订货)

  作为饲料添加剂行业中的匠心企业,爱牧始终相信“酒香不怕巷子深”,但在激烈的市场竞争中,不仅要“酒香”,吆喝也要吆喝得更为响亮,产品品质和推广同等重要,这也是为什么爱牧不仅要专注网络销售,同时也积极拓展全国各地销售站点、参与品牌推广会!爱牧期望可以倾注集团资源来助力中国养猪业!为养殖户提供更加便利的服务和优质的产品,拓展在中国养猪业中的影响力和美誉度!(杜兰兰)

(牧之骄动保系列产品)(牧之骄动保系列产品)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com