2017年11月14日,揭阳市浣熊电子商务有限公司在福建省福州市举办的大麦若叶青汁招商会。

图为浣熊电子商务有限公司总经理孙楷钦讲述公司理念、使命、未来十年的战略方向。

  图为浣熊电子商务有限公司总经理孙楷钦讲述公司理念、使命、未来十年的战略方向。

此次招商会上,我们了解到了一种产品,名为:“大麦若叶青汁”。

  此次招商会上,我们了解到了一种产品,名为:“大麦若叶青汁”。

  大麦若叶青汁原材料是大麦生长到20~30公分的幼苗,因为此时期的幼苗所含各种营养素最为丰富,所以只选用此时期的幼苗为原料。青汁主要功效是排毒,因为现代社会人们随着生活水平的提高,从“吃得饱”到“吃得好”,导致营养过剩,人体酸碱性失衡,癌症发病率提高。

  孙楷钦先生还在会上讲述了浣熊电商集团创新的GFC商业模式,GFC商业模式意为:厂家通过浣熊电商平台,免费供货给合作商家,合作商家将产品优惠的带给每一位消费者。这种商业模式在未来十年,将是新电商、新零售的开端,将是下一个互联网风口。

  招商会进入尾声,受邀参加的企业家,都非常看好浣熊电商集团的FGC商业模式,也表示将会和浣熊电商携手联合,共创美好未来,将绿色、健康的产品更实惠的带给消费者。

  孙楷钦先生:长期活跃于各大企业中,对资本领域、商业模式具有深刻的认识,擅长策划、创新商业模式,是众筹、互联网+ 商业模式的开创者之一,他从实践中不断探索、总结,拥有资深的行业经验,被业界誉为“新型商业模式开创者”之一。

  他创立了浣熊电商,专注于为实体行业打造新的商业模式,欲将打造一个庞大的互联网+实体的生态链。

  他具有独特的投资眼光,目前投资的领域包括珠宝产业、移动互联网行业、大健康产业、金融产业、地产、农业等。孙楷钦先生性格温和坚韧,谦逊低调,为80后杰出的企业家代表。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com