互联网浪潮席卷全球,为大住宿业尤其是传统单体酒店带来了巨大的冲击。面对互联网新消费势力的强势崛起,单体酒店因缺乏或无力研发相应的互联网科技系统,而逐渐被时代所遗弃。为整合并可持续性利用这部分存量资源,尚美生活集团旗下A&A Room互联网连锁酒店为单体酒店无缝接入互联网系统,为其带来更深层次、更深远的支撑。

  客观来说,互联网浪潮为酒店业带来了巨大商机,最明显的例子就是OTA在线平台的强势崛起以及酒店集团的网络直销平台都因此获益匪浅。据行业相关数据,我国某些领先的OTA渠道其源于移动端订房量已占比20-30%,而酒店集团来自移动端的订房量以每月环比55%的速度增长。而这种商机对单体酒店来说却是致命威胁,财力等的限制让其无力开发互联网运营系统,很快就被时代所遗弃。同时,不可否认的是,互联网还拥有资源共享、客源互通的特性,利用这一点,单体酒店方可加入连锁酒店实现逆袭。

  互联网连锁酒店A&A Room名副其实,自诞生以来通过互联网思维与模式为单体酒店带来更多惊喜。其通过源于尚美生活集团的丰厚经验与强大实力,为合作酒店提供如连锁酒店般的竞争优势,改善客源结构、提高运营效率和收益能力,具体包括免费中央预订平台(APP、微信&网站)、行业领先的云酒店管理系统(PMS)等等,已助力百余家单体酒店重塑互联网时代的运营模式。

  中央预订直销平台在遍布全国的千万级会员基础上,面对消费者不断进行拉新、留存、激活的循环,且面向加盟酒店收取超低费用,让酒店直接面对顾客展现自己的水平与实力,享受大住宿平台带来的便捷与优势。PMS云酒店管理系统则是为酒店量身打造的智能化管理解决方案,包含酒店管理系统、中央管理系统、微信订房系统和移动办公系统四部分内容,是可快速搭建信息化、智能化管理的平台,一站式解决酒店在管理、营销、服务等方面遇到的种种问题,快速助力实现酒店数字化信息管理。

  互联网作为新事物的出现,对酒店行业来说既是机遇又是挑战。品牌连锁酒店借此实现二级跳,而单体酒店也应抓住时机共享连锁酒店丰厚的经验、互联网思维与科技等等,而不是还未经过战斗就败倒在双刃剑之下。A&A Room作为互联网连锁酒店,始终坚信通过互联共赢的加盟方案可以让单体酒店重焕新生,而在全国布局的不断开拓,正让这一全新品牌有了更多实力拯救单体酒店于水火之中,共同迎接更光明的未来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com