年均出租率98%、加盟后1个月收益增300%……这些数据背后,是广州、上海、青岛等地的多家单体酒店加盟A&A Room互联网连锁酒店后实现逆袭的最好证明,而这一过程,仅需投入4万元左右的费用。底本高效之所以能够成功,得益于A&A Room对单体酒店转型痛点深刻洞悉前提下,对传统酒店加盟方案的创新与变革。

  越来越多单体酒店走上通过连锁化抱团求生的道路,但本应是阳光大道却往往最后走出了独木桥或者死胡同?专家认为,传统加盟模式中过重的成本压力、不均等的利益分配链条等等是主要原因。A&A Room本质上也是连锁酒店,但主要以互联网思维与科技为灵魂,在加盟过程中更注重门店权益、利益,满足市场需求、让酒店品质飞速提升的前提下,又尽可能地不对酒店造成压力。

  A&A Room以极致的标准化和运营效率为基础,发挥网络效应,通过吸收现有存量单体酒店成立酒店联盟快速提升用户忠诚度和复购率,利用O2O和中央化大数据平台降低获客成本和管理成本,释放单体酒店活力,同时辅助提升适度的个性化体验来平衡用户需求但又不造成财务压力。

  具体表现为,零改造(若有特殊设计需求也可由总部提供设计、装修、工程筹建等服务)、4万左右投入下,A&A Room 通过专业的连锁酒店管理团队为合作酒店提供多项支持,具体包括6大运营管理支持——免费中央预订平台(APP、微信&网站) 、覆盖全国的千万级会员网络、专业营销管理咨询、服务质量监控、7X24小时的400呼叫中心客户服务支持、行业领先的云酒店管理系统(PMS),以及OTA优化、营销管理培训、免费专业网络营销优化顾问等等真实有效的代营销服务。

  如此一来,AA为单店注入了连锁酒店般的核心竞争力,让住客在预订带有A&A Room标识的酒店时会优先选择。而基于总部千万级会员体系提供的源源不断地订单输送、创新而来的会员发展AA制(单店获取会员订单分成)、总部直销系统丰富有效的营销活动等等,均让单店效益的提升立竿见影。按测算,酒店加盟后月出租率至少增5%,而事实证明,多数酒店加入A&A Room后1个月内出租率增30%都是常见现象。如此一来,在合理定价、科学规划的基础上,加盟A&A Room互联网连锁住宿平台,收益得到保障,业主也就吃了定心丸。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com