士不可以不弘毅,任重而道远。

  什么是卖手?就是下到任何店家,面对任何人销售任何产品。什么是金牌卖手?以业余球员与职业球员举例,一个在业余赛上无人可挡的球员,当他迈入职业赛场,频频失误,以致于连上场机会都失去,坐穿板凳席。金牌卖手就是职业球员,无论面对任何店家任何人,销售任何产品,都拥有一对一打版复制能力,100%销售成功!金牌卖手是怎样炼成的?首先:解决如何收钱卖货;其次:怎么提升卖大单;然后:怎么复制;再者:怎么邀约。如何解决以上问题,便成了“王者之路”上的最大障碍!

  博观而约取,厚积而薄发

  11月27日——29日,中国职业系统教育权威深圳美合传祺针对中国美业问题,如:1、美导下店约不到客人;2、无法出大单;3、无法持续返单;4、打不了版,无法复制等问题在广州举办了第47届《金牌卖手高级研修班》课程,在为期三天两夜的过程中由深圳美合传祺营销副总经理、金牌卖手定制、金牌业绩策划人-蒋友志先生任主讲老师为来自全国各地的数百名中国美业精英们授业解惑!

  古人学问无遗力,少壮工夫老始成

  蒋友志,狼性销售第一导师,出身大学讲师,拥有企业家的气质,演说家的风采,学者型的才华,2天培训15天出货1200万,48小时多拓4200个新顾客,2天系统训练让学员业绩倍增50%——300%以上,被美业人亲切地称为“美业智多星”,广泛地被认为是改变个人及企业命运的人生导师!作为《金牌卖手高级研修班》的主讲老师,47届以来,百万学员在其激情震撼的教育理念中觉悟迅速提升。

  首先以学员常犯的9个错误抛砖引玉,列出成交的各个环节中的禁忌,并统一思想:相信是万能的开始,坚持会创造奇迹;以专业代替推销,只有专业才具有不可替代性,并就专业列出5大基本素质要求,总结出成交卖的不是产品,是客户对“你”的信任,这就要求了每个人坚持“适合就是最好”的优秀理念。三天两夜下来,从话术、技巧、细节、心理等方面逐一释放“智多星”的能量,更是凭借其幽默风趣儒雅的性格魅力一次次赢得全场掌声,学员们更是在这位“狼王”带领下醍醐灌顶,不由地站起身用欢呼声表达自己的尊崇之情!

  唯大英雄能本色,是真名士自风流。

  “做多不如做精,做精的前提是被教育过!”是蒋友志老师常挂嘴边的,如果一个人强,却无法系统复制,便不算强,只有可系统复制,才能拥有一个“狼”一样的团队,前提是,被教育过,可最关键的是被谁教育。

  蛰龙已惊眠,一啸动千山!

  千百年前,有一书生,在东溪村,每每为百姓“解难”,遂得“智多星”绰号,“七星聚义”、智取生辰纲,他神机妙算,料事如神,被宋江夸为“赛诸葛”。千百年后,历史指针划向21世纪,中国美业迎来的又一位“智多星”,他不上山打仗,却足智多谋,在中国美业前进之路中出谋划策,运筹帷幄,他就是金牌卖手教练:蒋友志!听他说,金牌卖手是怎样炼成的? 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com