为加强我省少儿语言艺术素质教育,提高我省少儿语言表达能力,12月2日,由中国少儿语言表演艺术教育学会主办,朗坤国际教育集团承办,陕西朗坤教育科技有限公司协办的陕西省首届“朗坤杯”少儿语言艺术大赛在西安市万和城剧院拉开帷幕。

  当天,参加“朗坤杯”少儿语言艺术大赛的小选手们在家长和老师的陪同下已经早早赶到了参赛现场。参赛的小朋友,都拿出了看家本领,把自己的才艺表现的淋漓尽致。参赛选手们各个拿出了绝活,相声、小品、朗诵、绕口令、故事,京剧等多种题材的表演赢得了现场家长和评委的阵阵掌声。

  朗坤小舞台,人生大舞台,本次大赛不仅锻炼了孩子们的自信和胆量,而且也丰富了孩子们的课余文化生活。通过此次少儿语言艺术活动的开展,希望有更多的家长和孩子关注语言艺术,提高孩子的语言艺术水平,增加孩子们的知识面和眼界,从而让孩子真正赢在语言的起跑线。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com