黄氏御肤集“养美”:唐方的进化

  提及“药妆”、“草本”概念,许多中国女性第一时间都想到了日本、韩国的汉方护肤品,的确国外的药妆占据着中国药妆市场最大的份额,殊不知最好的汉方在中国。加之现代女性对化妆品的追求越来越高,市面化妆品所含的刺激性化学物质易对皮肤造成的隐藏危害,有效果的纯天然药妆品牌,尤为紧缺。在此背景下,黄彦熙女士认为唐方护肤的快速发展期要来了。

  2015年,拥有从事美容事业20余年丰富经验的黄彦熙女士与中科院生命学院通力合作,融入现代科技,创立唐方护肤品牌“黄氏御肤集”。黄氏御肤集——处方中的冠军,一个配方传自中国传统草本植物美容宫廷御美古方,传承中华千年美颜智慧,弘扬中华草本植物文化精髓的品牌。

  在黄氏御肤集品牌正式成立很多年前,当时功效性护肤品大行其道,黄彦熙女士在绵阳就开了第一家专营店,多年来坚持给消费者做市场教育,不仅渐渐俘获了消费者的认可,并且因卓越的产品质量和效果,令众多饱受敏感肌困扰的女性得到治愈。

  没想到,消费者口碑一传十、十传百,许多消费者甚至加盟了黄氏御肤集的店铺。时至今日,黄氏御肤集的店铺数量突破了100家,其中发源地绵阳就有10多个门店,遍及浙江海宁、浙江宁波、河南、西昌、重庆、云南、广州等省份。

image

  黄氏御肤集浙江宁波宁海店

image

  黄氏御肤集浙江海宁店

=

  黄氏御肤集四川巴中店

image

  黄氏御肤集广州白云万达店

  千年积淀黄氏御肤集尽显唐方本草魅力

  回想起当时的创业历程,黄彦熙觉得很孤独。“消费者没有养护的概念,人们盲目追求快速见效的功效性护肤品,而这些产品中大多添加了易导致肌肤屏障损坏的成分,我们花了大量的精力来做市场教育,重塑消费者对流传千年的唐朝宫廷美颜秘方的认可。”黄彦熙事业起步的时期,比问题爆发的现在超前了一个时代。

  好在,走过20年的孤独之路后,黄氏御肤集已拓展了100多家单品牌连锁店。在黄氏御肤集店铺的加盟商中,不少都是曾经深受痘、色斑等肌肤问题困扰的消费者。

  一位行业内的知情人士告诉记者,有些消费者的皮肤痘痘、色斑顽疾多年无法治愈,使用唐方黄氏御肤集的产品后得以康复,甚至因此将创始人黄彦熙女士当成了悬壶济世的“女菩萨”。“这丝毫不夸张。”该人士向记者形容黄彦熙女士在消费者中的口碑时强调说。

  2014年底化妆品微电商爆发,短短一年多的时间内,大量的面膜被检出含有激素成分,且众多消费者受到牵连。经此一轮市场的波荡,汉方养肤的消费意识开始全面崛起,让市场出现了一片新的蓝海。

  唐方黄氏御肤集靠什么独得加盟商恩宠?

  正因为有优质且有效的产品及日臻成熟的市场需求,黄氏御肤集的需求也越来越大,让投资者看到了唐方护肤在行业发展的契机并选择加盟,唐方黄氏御肤集是护肤品行业的“黑马”,短短2年时间,取得了品牌单店破百的成绩。

  你的成功才是黄氏御肤集的成功。珍惜与客户之间的合作,让客户的投资得到更丰厚的回报,黄氏御肤集给广大中小创业人士搭建最有力的致富平台。黄氏御肤集将二十二年临床经验倾囊相授,终生免费技术指导最好模式,协助每一个客户做好从开始的项目咨询评估、签署合作合同、选定店址、设计、首次产品配送到开业促销、人员培训、正式营业以及后续的免费提供营销计划和促销方案、跟踪指导经营,团队协作保护盈利,维权打假,拒绝网销,微销,串货等一系列的工作,以便让合作伙伴稳健经营,有序发展。此外,黄氏御肤集承诺保证天然安全,无任何化学添加、全效美肤,所有产品都是经国家检测审核,而且黄氏御肤集作为独立公司,独立生产,直接出货,利润空间回报更加丰厚!

  做生意就是要选择唐方黄氏御肤集这样的好项目,既有其他品牌所没有的特色和优势,又有公司总部全方位的服务和扶持,全面助加盟商赢在起跑线上!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com