乘风破浪梦想启航,筑健康产业新未来

  厦门壮源科技前海挂牌圆满举行

  借资本渠道引起擎动力,提升发展加速度

  2017年11月23日,感恩节喜庆洋溢,伴随着响亮的鸣钟声,厦门壮源科技有限公司在深圳前海股权交易中心成功挂牌新四板,正式登陆资本市场。壮源科技公司董事长吴文添先生携同公司核心骨干出席了挂牌仪式,敲响开辟资本市场的大钟,齐齐分享壮源科技挂牌的自豪与喜悦,共同见证这一里程碑式的重要时刻。

  致辞仪式上,公司董事长吴文添先生表示,公司将藉由前海挂牌的资本引擎动力,乘风破浪扬帆起航,在未来更加努力,以更强劲的发展势头吸引更多优秀的资源,为今后进入更高层次的市场打下坚实基础,在神州展翅高飞。

  厦门壮源科技有限公司隶属于震源集团旗下子公司,专注从事大健康工程的技术研究和试验发展及科技推广和应用的服务业。集团已有15年发展历史,旗下拥有金融、酒店、矿业、养老、大健康生态产业、互联网金融产业等。以科技创新、管理规范、营销渠道多元化的优势迅速发展,现拥有多项国家专利技术、研究应用推广资质。

  响应国家互联网+、“大众创业、万众创新”、一带一路的总体规划, 作为智慧型企业,壮源科技致力于帮助中小型企业清理库存,优化社会资源配置, 帮扶大众就业创业。

  公司目前的产品能量水,是与中科院研发的专利产品,公司拥有所有权。这款能量水,具有激活细胞生命力的护肤产品,纯天然、无任何化学添加,可以直接饮用。

不忘初心砥砺前行,为大健康散发光热

  不忘初心砥砺前行,为大健康散发光热

  公司始终坚持以“共创、共赢、共享”的公司文化精神,坚持以人为本的原则,践行互联网、大数据转化、人工智能和实体经济深度融合。同时也将以挂牌为动力,借助资本运作,整合更多行业资源,在原有高科技大健康产品研发体系、营销服务体系的基础上逐渐向大健康生态产业扩展,不忘初心砥砺前行,继续为大健康行业发展注入新的活力,为人类大健康出一份力,发一份光。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com