近期,药妆产业都在讨论一件大事:那就是第78届全国药品交易会(2017广州国药会)的开展。广州国药会,可以看作是对整个国内医药圈的一次年终回顾,在广州国药会之后,2018年的医药之旅即将全新开启。

  此次展会,有一个重要关注点就是药妆产业。康亦美旗下品牌纯美思忆以“新生命·新力量”主题特展,品牌升级璀璨亮相广州国药会,成为了展会上备受关注的“药妆看点”。

  作为一个增速极快的产业,在中国,药妆拥有全球最庞大的市场。未来,这个产业究竟又会发生哪些可见和不可见的改变,又会遇到怎样不同的机遇和挑战,或许更值得每个关心药妆市场的人关注。

  早在2009年,化妆品市场销售额为800亿元,其中药妆市场销售额就已经高达80-100亿元,约占化妆品市场销售额的8%。到2015年,中国药妆市场规模增长是320亿元左右,增长近4倍。而根据预测数据,到2021年将达到600亿元,增长近2倍。这个数据能否如期达到,或者超出预期,我们不得而知。

  可以预知的是,随着2018年的到来,中国药妆市场必将迎来新一轮的增长期。在这样的市场背景下,市场耕耘力度较大,消费者知晓度相对较高优质优良的品牌,明显能以更快速度占据市场份额。纯美思忆深耕药妆产业多年,美誉度及知名度均领先业内。

  广州市康亦美医药科技有限公司董事长曹云华接受媒体专访时表示:“我们纯美思忆品牌在市场上沉淀了十来年,产品受到了广大消费者的认可和支持,这更促进了我们的责任和使命。此次展会,我们呈现的品牌升级,不仅给消费者带来全新的产品形象;更主要的是,展示全新的纯美思忆产品品质;同时,曹总谈到:药妆,也能中国制造。”

  现如今,消费者对药妆表现出极大的兴趣,开始关注药妆护肤品。年轻人也已经逐渐意识到,医学护肤品对未来的皮肤状况有很大的改善,药妆品消费者有越来越年轻化的趋势。

  为此,纯美思忆赶在2017年的尾声,对产品系列进行全面升级,以更年轻、更时尚的产品风格,面对年轻一代消费者。人靠衣装,佛靠金装,产品靠包装,好的包装不但能保护产品,也能让消费者第一时间了解产品并形成购买的欲望。纯美思忆洞悉市场新需求,及时调整产品包装策略,让人眼前一亮。

  当然,在靓丽的包装背后,依旧是纯美思忆对于药妆产品的严谨坚持。纯美思忆药妆拥有杰出科研团队,配置先进生产基地,传承中医学护肤底蕴,专门针对问题肌肤,采用天然精华,按制药标准生产的医学护肤品,以内养外,纯净天然,完美诠释“健康的美才是真的美”。

  在全球环境污染以及食品安全问题频出的状况下,各种肌肤问题日益频多,长期受肌肤问题困扰的消费者,对肌肤护理要求更加严苛。在这样的背景下,提倡更加安全、温和、针对问题性肌肤的药妆备受关注,这也是近年药妆品在终端日益走俏的重要原因。未来,纯美思忆将不断提升科研实力,为消费者带来更多环保、安全的药妆产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com