2017年11月30日,豪康金融战略投资中赢金融签约仪式在中赢上海总部隆重举行,豪康金控董事长陈家泉先生以及中赢金融董事长蔡奇来出席本次活动,中国网、上海热线、东方财经、新华网、环球时报、中国财经时报、上海经济网、每日经济新闻、蓝鲸互联网金融、金评媒等媒体一起参与和见证中赢金融的这一重大辉煌事件。

  上海中赢金融信息服务有限公司获福建豪康金融控股有限公司战略投资后,将共享豪康金控金融牌照,全面合规,打造中国小微信用借款咨询服务的航母型平台。

  豪康金控是国内领先的全能型混业金融控股集团,与福建省国投和泉州市国投共同出资合作运营,旗下主要业务涵盖投资并购、资产管理、财富管理和产业基金。依托其深厚的实体产业优势,目前参股控股大陆和香港多家上市公司,商业银行,保险公司,券商等传统持牌金融机构。(兴证国际HK8407、海峡金桥财产保险股份有限公司、海峡人寿保险股份有限公司、安溪县农村信用合作联社、福建省南安农村商业银行,豪康证券股份有限公司(筹建))豪康金控实际控制人,陈家泉先生亦是著名的侨界领袖,担任中国侨联常委、复旦大学校董、福建省侨联副主席、福建省工商联常委、十二届泉州市政协常委等众多社会职务与荣誉。热心公益事业,为社会各界公益事业捐赠累积超过人民币2亿元。 

  豪康金控在传统金融行业拥有丰富的经验积累和金融牌照,中赢金融拥有引领行业的信贷科技、大数据云风控技术和庞大的信贷资产规模,是国内现代金融信息服务业的杰出代表,这些因素使得两家企业的需求高度契合。豪康金控希望通过自身现有的金融牌照帮助中赢金融充分发挥在新金融领域的优势,投融闭环,利用丰沛低成本的资金快速做大规模,发展金融科技,共同做大做强,成为传统金融和新金融充分融合的领军企业。为进一步推动落实双方的全面合作,双方经过长时间尽调商讨,最终签订战略投资协议。

  豪康金控的战略投资,标志着其对中赢金融经营能力、风险控制、金融科技和未来发展潜力的充分认可。未来豪康金控将全力支持中赢金融,推动其在信贷科技,信贷云以及新金融等领域引领行业发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com