爱美是每个女性的天性,美丽也是每个女人终生的追求。所以我们对肌肤所付出的无疑都是一种长线的投资,女人对自己皮肤的投资开始的越早,收到的回报也就越快。这是所有爱美人士都认同的,于是护肤品的品质就成为了决定“回报”的关键性因素。为了帮助更多爱美女性实现美丽理想,慕瑞诗的创始人花费多年时光,创立了这个品牌。

 (图:慕瑞诗采用天然配方,让肌肤从自然中获取力量。) (图:慕瑞诗采用天然配方,让肌肤从自然中获取力量。)

  近日,由慕瑞诗联合各大高端护肤品牌发起的第二届护肤创业行业交流大会拉开帷幕,在数万人的瞩目下,这次会议取得了突破性的成功,也令行业交流起到了里程碑式的促进作用。

  12月2日,会议正式拉开帷幕。发起者慕瑞诗的负责人首先宣布交流会正式开始,其它各大参会品牌也纷纷发言,表达了自己对于此次大会的期待与希望。

  以品质赢取客户,用效果说明一切。一直以来,慕瑞诗都是以这样实实在在的经营理念,去做好自己旗下的每一份产品。天然、绿色的配方和严格的质量把关也让慕瑞诗取得了良好的口碑和数以万计的客户。远高于行业平均水平的复购率和好评,这都充分说明了慕瑞诗的品质。

  慕瑞诗负责人表示,做品牌首先要做品质,只有品质过硬,才能成为消费者心目中的首选,慕瑞诗将一如既往地保持高品质的高端产品,不忘初心,为更多爱美女性实现自己心目中的美丽理想。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com