2017年初冬的北京,天气寒冷,但对于边远贫困地区的孩子们来说,却是温暖而感人的。

  11月25日英煌教育慈善晚宴在北京中国大饭店隆重举行。在京的40余家投资机构,各大企业与500多位有志于乡村儿童艺术教育的慈善人士聚集一堂,为儿童艺术教育基金募捐。当晚,英煌教育的师生们为到场嘉宾奉献了一场高规格的视听盛宴。

  英煌学员11岁的胡芮淇小朋友演奏了贝多芬《月光奏鸣曲》第三乐章;9岁的殷国瀚小朋友演奏了难度极高的《野蜂飞舞》;英煌青年教师滕飞演奏了李斯特的《钟》… 充分展示了英煌的师资水平和教学成果。

  英煌教育还向打工子弟学校—北京蒲公英中学捐赠了一架英煌牌高端立式钢琴,助力来京务工人员子女实现艺术之梦。

英煌教育创始人王晨女士和蒲公英中学校长郑洪女士英煌教育创始人王晨女士和蒲公英中学校长郑洪女士
著名演员陈数特发来祝贺视频,为乡村儿童艺术教育事业发声。著名演员陈数特发来祝贺视频,为乡村儿童艺术教育事业发声。
《人民的名义》“达康书记”扮演者吴刚及其夫人岳秀清亲临舞会。《人民的名义》“达康书记”扮演者吴刚及其夫人岳秀清亲临舞会。

  英煌教育创始人、英国皇家音乐学院钢琴副院士王晨女士在讲话中表示:“举办一场晚会、捐赠一台我们自有品牌的钢琴,这只不过是公益事业的起点,万里长征第一步,在未来的日子里,英煌教育还会开办公益课堂、为边穷地区孩子们提供助学师资等等,用艺术的力量唤醒美好的心灵,以艺术启蒙推动社会进步,让艺术之光,照耀每一个角落。”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com