西安真地2008年进入商用设备(商业收款POS机、热敏打印机、收款机、扫描设备、电子秤等电子产品)行业,经过进10年的发展市场覆盖全国,旗下拥有专业研发、生产团队及加工厂。

  西安长臂猿网络有限公司爱帮软件,团队成立2010年专业为中小型企业、政府、组织和机构提供专业信息化解决方案,成立以来始终以“用爱心和责任帮助做好软硬件技术服务”为宗旨为客户提供专业服务,被客户称赞为“专业服务,放心依托”。

  基于良好的信任,处于双方长远发展战略上的考虑,双方经过长达半年的时间决定共同携手,就计算机软硬设备、IT技术服务等相关领域开展合作。双方均以优秀的企业理念与专业性,本着“互惠、互利、稳定、高效、优质、共赢”的合作精神,结成深度的战略合作伙伴关系,达成共识并开展合作仪式。

  由爱帮软件 宋政田做仪式主持:

双方负责人就协议签署和交换双方负责人就协议签署和交换

  双方相信,通过本次战略合作,能够帮助双方进一步提升整体运营效率、降低运营成本、改善提升客户服务体系,实现双方在现有市场上优势及未来的市场扩张策略,在同市场中获得更多市场份额,为双方创造更大的商业价值。

  双方约定由西安真地提供硬件设备系列产品技术服务工作、由爱帮软件提供软件领域技术服务工作,从而在项目上达成一个强强联手,优势互补、全力以赴成为行业标杆企业。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com