摇曳的烛光映衬着幸福的微笑、美味的蛋糕分享着彼此的幸福、精彩的节目传递着暖心的祝福……为了展现爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,让广大读者感受到生活馆大家庭的温暖,11月18号上午,黄山广播电视报读者生活馆邀请了80多位寿星读者,举办了一场温馨热闹的生日宴会。

集体生日小宴会 浓浓深情显真意集体生日小宴会 浓浓深情显真意

  生日会当天,读者生活馆为寿星们准备了生日蛋糕,生活馆馆长还亲自为每一位寿星送上糖水蛋和长寿面,祝福他们健康长寿、平安快乐! 生日会全程生活馆的员工都提供了热情周到的服务,迎接、倒水、分蛋糕、拿凳子、忙前忙后为读者拍下一张张幸福的晚年照片。

  活动中,读者朋友们还带来了热情洋溢的歌舞表演,大家围坐成一圈,一边随着音乐鼓掌,一边满心欢喜地欣赏精彩的表演。现场气氛轻松愉悦,欢声笑语不断,充分展现了当代老年人健康向上的精神风貌。

  参加生日宴的读者们,用幸福的声音对这样的活动表示高度赞扬。

  老寿星王奶奶感动的说:“自从儿女们工作后,很少像这样热闹的过生日了。每次生日的时候,儿女们,有的太忙了,有的在外地,因为儿女们不在身边,自己和老伴这几年也没心情给自己过生日。生活馆这次邀请我来参加生日宴,让我觉得我的晚年不冷清!

  老寿星张大爷感慨道:“我和老伴这几年真的几乎是守着空房子过的,家里面很少有第三个人在一起说说知心话的,要不是生活馆邀请我参加生日宴,我连自己的生日都忘了!”

  老寿星李阿姨幸福的说:“我刚刚给我女儿发了生日宴的照片,我女儿因为太忙,所以对我的生日感到惭愧,好在生活馆记得我的生日,连我女儿都对生活馆的这个活动连连称赞并感谢,有了生活馆的照顾,子女们少操很多心!”

  还有很多老寿星读者的感谢之言,这里不做过多的分享。生日宴上的感动真情,在场的人都能体会到。

  对于本次活动,黄山广播电视报读者生活馆的负责人表示:“生活馆通过集体生日会的形式,不仅为老人们提供精神上的安慰,还带来了无限的幸福和快乐。后期,生活馆会定期为读者开展集体生日会,争取让更多的老人享受到生活馆的惠民政策,感受集体大家庭的温暖。”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com