相信大家都知道花甲这种贝壳类海鲜,其实它的背后还有一段小故事。相传在唐代的时候,花甲就曾经作为皇宫的山珍海味御用贡品之一。而请朝乾隆皇帝下访江南的时候曾在苏州地区吃到了花甲,其鲜美让人赞叹,于是御封其“天下第一鲜”的称号。相信大家了解了这段小故事之后,对花甲的鲜美就有更多的认识了。花甲鲜美至此,有没有人想过将花甲做成一个成功的餐饮项目?有,么么时光就是将花甲的鲜美做得极致的一个餐饮项目。

image

  首先么么时光对器皿的要求十分严格。大家对吃海鲜的认识应该还是停留在用大碗、大碟或者大盆盛放,可是么么时光在器皿上有所创新。它开拓性地采用了水晶锅进行食材盛放。其实水晶锅有着十分多的优点,它不但吸热快、散热慢,而且它富含丰富的人体所需微量元素,如钾、钙、镁、铁等等,长期使用可以强身健体,延缓衰老。而现场燃情制作时的酒火提鲜更是让食材味道鲜美,同时让大家视觉上得到了满足。

  作为一个餐饮项目,口味自然是十分的重要。国厨吕长海大师有着五十多年的餐饮研发及从业的经验,作为一个国宴团队的大师,他领衔研发的花甲能做出贡品般完美的口味。而且为了让加盟者都可以做出口感绝佳的花甲,项目将为加盟者提供市场绝无仅有的专利设备。这个独家研发的专利设备对煮面的流程有着颠覆性的影响。自主研发的全自动煮面捞粉机,使用者一键设置,机器就会科学计算和自动计时,最后自动完成煮面捞粉的过程。而且它做出来的面条米粉十分劲道,营养也不会流失。

image

  也正是得益于这样的么么时光独有的先进设备,所以加盟者开设一个店面最少只需要两个人就可以完成了。么么时光所有食材都会制成半成品配送,经过两个人的人工操作,现场加热即可食用。操作熟练后,最快90秒就可以出餐,这样的出餐速度更是受到了了广大消费者的欢迎。两个人就可以轻松开店,极少的投资,最少五平米的位置就可以开设一个属于自己的店面,这都是么么时光带给加盟者的好处。加盟么么时光,助你走上成功的创业路。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com