我国是人口大国,更是生育大国,自从国家启动二胎政策之后,新一轮的婴儿潮不断袭来,我国已经处于生育高峰期,儿童消费市场近年来保持15%的高速增长,到2018年儿童消费市场可能达2万亿元,吉咪佈丁抓住儿童消费市场商机,集娱乐、健身、益智、交友为一体的儿童主题餐厅顺应而生,迎合了消费者的期待。

  吉咪佈丁餐厅是国内首家儿童主题餐厅,是一家专门为全国各地的家长提供一处享受美食、增进亲子感情的餐厅。在我的餐厅里,家长和孩子可以享受到餐厅专门为孩子设计的各式美食,还可以在室内的游乐场里玩耍。同时,在我们专门设置的欢乐亲子厨房里,孩子可以在家长的带领下进行美食DIY,烹制自己喜欢的美食,包括披萨、蛋糕、寿司、巧克力在内的各种食物,在这里都能自己烹制。

  家长和孩子对于吉咪佈丁餐厅无疑有很高的兴致,每天有成千上百人走进吉咪佈丁餐厅。我朋友对于这个项目也十分感兴趣,在我的引荐下,他迅速与吉咪佈丁餐厅的招商负责人取得联系,并得到了公司的大力支持。

  我的朋友十分幸运,因为吉咪佈丁餐厅的公司总部广州盛士达餐饮管理有限公司已经在前海股权交易中心成功挂牌上市,吉咪佈丁餐厅借此机会,加大了对投资者的扶持。

  确定了合作关系之后,吉咪佈丁餐厅总部就派遣专业的团队为我朋友物色合适的店面,并为门店的装修、设计,室内布置提供全面支持,其中就包括整体厨房、店面模块化配送,大大缩短了准备阶段的时间。同时,公司为我的朋友组织了专业的培训,让我朋友掌握了餐厅食品烹制的工艺以及必要的营销手段。门店开张之后,公司总部还委派具有丰富市场经验的管理人员参与餐厅运营技术的制定,使餐厅的运营尽快步入正轨。

  吉咪佈丁儿童主题餐厅精心打造创意经营模式,创造品牌盈利新方式,独占业界唯一领先地位,奇思妙想不断涌现深受市场的欢迎与支持,成为人人都能赚钱的加盟好选择,投资吉咪佈丁儿童主题餐厅,让你的创业事业节节高升。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com