12月2日上午,第四届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。互联网之光博览会作为第四届世界互联网大会的重要功能板块,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办。

  本届“互联网之光博览会”汇集了400余家全球知名互联网企业和创新型企业,集中展示世界互联网最新的发展趋势和前沿技术,发布一批本年度全球互联网领域最前沿的科技成果。卡巴斯基实验室凭借在世界互联网信息安全领域的领先地位,已多次受邀参加世界互联网大会,与来自欧美、亚太、拉美等国家和地区的多家知名企业同台展示科技创新成果,共同探讨“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”的中国方案。卡巴斯基实验室创始人兼CEO尤金·卡巴斯基也将受邀担任本届世界互联网大会高咨委委员并参加演讲。

  作为全球领先的信息安全解决方案提供商,卡巴斯基实验室在本次“互联网之光”博览会上携卡巴斯基工业网络安全解决方案、卡巴斯基反针对性攻击解决方案、卡巴斯基网络安全服务等多款重量级企业级安全产品惊艳亮相。其中,卡巴斯基反针对性攻击解决方案在本届展会中倍受关注,中央网络安全和信息化领导小组办公室主任徐麟和浙江省省长袁家军在博览会开幕式后还亲自莅临卡巴斯基展台(A3-1F-16),详细了解了卡巴斯基反针对性攻击平台和其它领先安全解决方案。

  卡巴斯基反针对性攻击平台是一款基于目前最先进技术的高级解决方案,全面吸收了卡巴斯基实验室在威胁检测和负载威胁分析方面的技术和经验。最新的卡巴斯基反针对性攻击平台还增强了可扩展性,增加了沙箱集群功能,通过大幅升级图形界面,优化了可视性。

  卡巴斯基反针对性攻击平台是适应性、高度集成的企业安全解决方案的一部分,其融合了高级机器学习算法、实用的全球威胁情报以及强大的客户基础设施适用能力,结合网络流量监控、对象沙盒化和端点行为分析,让企业IT基础设施中发生的一切一目了然。这种适应性安全策略可有效保护企业抵御大部分复杂威胁、针对性攻击、新兴恶意软件(包括勒索软件和犯罪软件)以及高级持续性攻击的侵害。卡巴斯基反针对性攻击平台推出仅一年,就已经入选了Radicati APT产品魔力象限的“Trail Blazers(开拓者)”象限,并且已经非常接近Top Players(顶级厂商)象限。

  近年来,卡巴斯基实验室在APT保护、工控系统安全等领域投入研发,不断加强与中国政府以及国内企业的交流与合作,分享例如反针对性攻击平台、安全情报服务、数据中心安全解决方案等,从端点、数据中心到在线服务全面覆盖的信息安全解决方案。卡巴斯基正成为推动政府、企业信息安全升级的积极力量,为保障中国乃至全球政府和企业信息安全做出了巨大努力与贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com