2017年12月1日山西钟镱建筑装饰有限公司携手山西踏雪企业管理咨询有限公司以及学艺书画院东华苑校区,即将在龙城开启一场“小房间,大创意!钟镱建筑“儿童房”样板房征集活动。”通过样板房营销开启了家居建材市场的营销新模式,携手为孩子打造最舒适最安全最绿色的居住环境。

钟镱建筑

  钟镱建筑

  近年来,家装行业迅速发展,市场鱼龙混杂,良莠不齐。光是面对市区两三百家家装公司及设计工作室,市民往往一头雾水。而一个孩子不仅是国家未来的力量,更是一个家庭的希望。一个小孩从出生到长大成人,一个房间承载的不仅是一段时光更是守护他的港湾。而对于儿童房的设计,不仅是选择的困难更是需要安全性与实用性的诸多考虑。

钟镱建筑

  钟镱建筑

  在我国经济高速发展的今天,对于所能提供给孩子物质保证越来越充足。而房间的设计与施工也将越来越呈个性化发展。山西钟镱建筑装饰公司此次将全面开启服务通道,向每一位家长和孩子全面征集“儿童房”样板房的设计图稿。每一位市民都可以将生活所遇到的装修空缺,不同年龄段孩子的需求,提供出不同的个性方案反馈回山西钟镱建筑装饰工程有限公司。只要您家中有0-12岁的儿童,新房装修在五年以内的且家中设有独立的儿童房,满足以上三种条件的客户,还将获得免费装修样板房的机会。

钟镱建筑

  钟镱建筑

  山西钟镱建筑装饰工程有限公司是一家以园林绿化施工与设计、室内外、工装家装、装饰设计、装饰施工为一体的大型综合性装饰企业。因秉承着“通过服务创新,来满足客户的潜在需求”的经营理念,特举办此次“小房间,大创意,征集儿童房样板间”的创意活动,旨在了解市场空缺,满足客户需求的目的下,为广大客户提供最舒适的居家环境。

钟镱建筑

  钟镱建筑

  采访中发现,钟镱建筑不仅人才储备雄厚,而且装饰资源丰富。为方便更好的服务客户,公司积极推进网络办公,采取了网上订单、预约服务等多种途径,为客户提供优质便捷服务。

  作为建筑行业的新军,山西钟镱建筑装饰工程有限公司有着独特而先进的设计理念,善于根据客户不同需求灵活选择设计方案。而这一次我们也正期待着,每一户家庭提供的设计方案联合钟镱建筑公司,打造出非凡的儿童房设计理念。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com