你喝过用矿泉水熬出来的羊汤吗?你来到每一家老胡家羊肉汤连锁店,都能喝到。有什么不一样吗?当然有。

  中原第一水鄢陵矿泉水熬汤

  鄢陵陈化店矿泉水是河南省许昌市鄢陵县陈化店镇的特产。陈化店矿泉水甘甜爽口,富含人体所需的锶、偏硅酸等多种微量元素,且水质属低钠盐、重碳酸钙镁型,以之泡茶,汤水浓稠,香气浓郁,享有“中原第一水”之美誉。陈化店矿泉水为地理标志保护产品。以鄢陵矿泉水熬的老胡家羊肉汤,汤水浓稠,香气浓郁,质优味醇,更有暖身健体之效。

image

  陈化店镇位于“中国花木之乡”河南省鄢陵县,是驰名中原的历史名镇。由于地质作用,地下土壤被第四系的松散沉积物所覆盖。陈化店矿泉水主要取之中深层地下水,中深层地下水泉为第四系松散岩类孔隙水,在长时间与周围介质接触中,溶解了周围介质中的可溶性元素,进入水中富集生成矿泉水。经测定,鄢陵县陈化店矿泉水,属锶、偏硅酸复合型,偏硅酸、锶含量均高于国家天然水标准,砷、铜、氟化物、亚硝酸盐等限量指标优于国家标准,质优味醇,长期饮用自然有益于身体健康。

  O2O模式引爆新潮流

  老胡家羊肉汤不仅味道不一样经营方式也不走寻常路,颠覆传统经营,创新引入O2O模式,为代理商打开财富大门。

image

  1、内测营销,开业前对羊肉汤等进行针对性的测试,提升用户体验,用于品牌快速传播;

  2、微力营销,运用微博、微信营销 ,快速扩大品牌影响力;

  3、聚粉绑定,通过自媒体平台和美团、百度糯米、饿了么合作进行线下引流;

  4、会员社群:通过建立会员社群来锁定老顾客,可定期举行社群活动,并通过老顾客带新顾客的办法给予奖励

  5、神秘调访,在品牌经营中,对店面、产品、服务进行调研、访谈,及时发现不足及时整改,以实现店面业绩持续提升;

  6、日常促销,通过门店日常促销活动就能快速吸客进店消费,实现快速收益。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com