“不到长城非好汉。”11月28日,拳王梅威瑟在中建华通集团董事长康文杰先生,北京布莱森体育董事长张莉女士,北京布莱森体育文化有限公司总经理康启超先生的陪同下,登上了长城。

(中建华通董事长康文杰先生与拳王梅威瑟)(中建华通董事长康文杰先生与拳王梅威瑟)

  拳王梅威瑟表示: “这是我首次登上长城,很早就被这伟大的古代建筑奇迹所吸引,一直非常渴望能够亲身体验,今天终于如愿以偿,真是太神奇了、太美了!”。在感叹中国文化的博大精深之余,拳王梅威瑟还在古长城上“秀”起了拳技。

  古老的长城如今成为了美中两国人民交流和友谊的桥梁。北京布莱森体育文化有限公司是中建华通建设集团有限公司的全资子公司,作为中建华通董事长康文杰先生说:希望通过这次活动,让拳王梅威瑟更多地了解长城历史,了解中国文化。通过拳王的到访,进一步增进美国公众对中国资源的了解,并通过旅游交往,带动人文交流,增进中美人民之间的理解和情谊。

  北京布莱森体育张莉董事长女士说:当今世界,体育日益成为展示国家形象、提升国家软实力的有效手段。体育以其独有的魅力,助力人文交流,增进民众感情。

  北京布莱森体育文化有限公司在参与中美之间体育文化交流的过程中,深深感到作为一家中国民营公司,参与这项崇高的社会公益事业,应该承担更大的社会责任和企业义务,在热忱之外更需要投入更大的精力、物力和财力乃至长期不懈的努力。

  欲成拳击之功业,必先有拳击之文化。这也是此次北京布莱森体育组织此次拳王见面会的意义所在。政策利好,市场利好,文化利好,再加上中国拳击人的锲而不舍。此次拳王梅威瑟的中国之行必将是一次精彩的呈现。

  (左一:中建华通集团董事长康文杰先生、右三北京布莱森体育董事长张莉女士、右二美中体育协会主席周爱明女士、右一北京布莱森体育文化有限公司总经理康启超先生)

  北京布莱森体育文化有限公司成立于2016年4月,是北京中建华通建设集团有限公司的全资子公司,专门从事体育赛事、文化艺术交流、国际交换生夏令营活动的组织策划的专业公司。

  主要业务是与美国相关体育公司深度合作,致力于开展中美之间体育文化交流和发展,主要业务领域涉及棒球运动、马术运动、马拉松、冬季运动及其他体育运动。

  2016年3月,北京布莱森体育文化有限公司在美国密苏里州的布莱森市投资入股“布莱森棒球有限责任公司”,致力于开展中美两国青少年棒球运动的交流和合作。2016年7月9日,北京布莱森体育文化有限公司投资建设的棒球场正式开业。该球场是美国密苏里州布莱森市青少年棒球基地,规模全美排名第三,美国中部排名第一的职业标准场地。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com