追赶着发展的快节奏,见惯了北京城区的喧嚣,我们华夏•红德智库在2017年12月23日的会议会场的选择上,有意识的选择了人文气息和自然风光并重的北京科技职业学院八达岭校区。

北京科技职业学院八达岭校区内湖——博雅湖北京科技职业学院八达岭校区内湖——博雅湖
北京科技职业学院八达岭校区——街道内景北京科技职业学院八达岭校区——街道内景
北京科技职业学院八达岭校区——隆兴塔北京科技职业学院八达岭校区——隆兴塔
北京科技职业学院八达岭校区内景观——鞠躬山木铎楼北京科技职业学院八达岭校区内景观——鞠躬山木铎楼

  (鞠躬山有一段轶事可作为建校典故流传,颇具传奇色彩)

  秋风劲疾冬意凉,湖光塔色雪茫茫。桃李树下育学子,煮茗迎客文香长。

  这一次“2017‘一带一路’文化交流论坛暨红德智库年会”会场,即北京科技职业学院八达岭校区位于北京延庆区,占地约2875亩!距离八达岭长城约8公里,距离延庆滑雪场约五公里。驱车前往,自国贸出发路程需要1.5小时。空气清新(有天然氧吧之称),自然景观优美,人文气息浓重。非常适合静心长谈!特别是冬日时节,空气虽凉,但阳光下彻更平添心中暖意。好友相聚,意气相投,可不就心生共意:红泥小火炉,能饮一杯无?

北京科技职业学院八达岭校区——高空俯瞰图北京科技职业学院八达岭校区——高空俯瞰图
北京科技职业学院八达岭校区——主干道北京科技职业学院八达岭校区——主干道

  北京科技职业学院成立于1997年,是经北京市人民政府批准、国家教育部备案,具有独立颁发国家承认学历文凭资格的全日制综合性民办普通高等职业院校。学校自创办以来,先后为社会培养了各类职业技能型人才10余万人,就业率达98%以上。

  2008年曾作为奥运会开闭幕式彩排训练基地,为国家和奥运做出了很大贡献。国家领导人曾亲临北京科技职业学院八达岭校区指导工作,文艺界张艺谋,宋祖英,韦唯,孙楠等名人亲临北科,留下了丰富的奥运文化。

  近年来,学校响应“一带一路”的倡议和国家“走出去 ”号召,开启了北科昊月国际学院与各国高等院校的合作,并且在马来西亚成立“北科海外学习中心”,为北科学子提供了优质的海外学习的机会。

  2017年11月19日北科八达岭校区更是成功的举办了大型会议:八达岭“一带一路”国际教育研讨会暨马来西亚城市大学中国校区揭牌仪式。

  这是由国家外国专家局、北京华夏文化交流促进会、北京科技职业学院、欧美亚教育联盟、国仕资本共同发起八达岭“一带一路”国际教育研讨会,旨在加强国际教育的交流,促进发展。多个国际性机构,知名人士,海外政府代表出席的会议。

  将于2017年12月23日在此地召开的“2017‘一带一路’文化交流论坛暨红德智库年会”,已有多位专家,名家,应邀前来参会。

  北京科技职业学院八达岭校区作为协办方,将全力做好本次会议的全程接待工作。

  为了更好的举办此次会议,解答参会朋友的疑问,在作了校区介绍之后,特将整个会议的会务流程明示如下:

  一。正式会议时间

  正式会议为2017年12月23日全天

  分会场:09:30---11:30

  主会场:14:00---18:00

  晚 宴:19:00---22:00

  二。会务接待时间

  会务接待时间自2017年12月22日——2017年12月24日共三天

  第一天:2017年12月22日(周五)

  17:00---19:00 国贸地铁站F口发车,送至会场

  19:30---20:30 晚餐

  20:30---22:30 话题讨论

  第二天:2017年12月23日(周六)

  07:00---09:00 国贸地铁站F口发车,送车会场

  08:30---09:30 早餐

  09:30---11:30 分会场讨论

  分会场一: 主题1:“一带一路”倡议

  主题2:国际关系专题

  分会场二: 主题1:军事科技专题

  主题2:文化自信专题

  分会场三: 主题1:商务活动专题

  主题2:红德智库专题

  11:30---13:40 午餐

  14:00---18:00 正式会议。

  19:00---22:00 晚宴

  第三天:2017年12月24日(周日)

  07:30---08:30 早餐

  08:40---10:40 大巴车送与会来宾返回北京国贸地铁

  站出口F口;

  也可自由活动,参于五公里外的滑雪温泉项目(自费)(预订人数不得少于40人)

  16:00---18:00 最后一批来宾返回北京国贸地铁站出口F口

  会务接待结束

  华夏•红德智库携北京华夏文化交流促进会及北京科技职业学院并一应受邀前来参会的各界人士欢迎您的到来。

  我们不仅希望能提供给与会网友一个和名家近距离交流的机会,同时也希望能提供一个倡议到项目,项目到落实的务实平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com