创业百难,这是人人皆知的道理。当今社会,人人都想创业,在有利政策的扶持下,人人也都可能成为创业者。但是现实而残酷的创业路却并不好走,真正不在乎成败的创业者也只是玩笑话罢了,于是很多创业者开始另辟蹊径,劣质产品、假冒伪劣产品迎来了春天,通过这些产品的超低成本,居然还成为了所谓的成功人士。但是大熊翡翠的熊伟却没有随大潮,前期艰苦,苦到吃了上顿没下顿,其实他本可以稍稍注水,便可以轻松成为那群“成功人士”,但是熊伟的内心不允许自己这样,他坚持每一个到达客户手中的翡翠都货真价实,他坚持假一罚十,他坚持用一片真心换真心,这才最终有了如今的大熊翡翠。

  从零开始,熊伟一点点口碑积累而来的大熊翡翠,地基夯实,于是成就了今天傲视翡翠界的大熊翡翠。大熊翡翠坐落在美丽的东方翡翠重镇——云南瑞丽,是一家集翡翠批发、翡翠直销、翡翠加工、翡翠文化、翡翠鉴赏为一体的珠宝公司。熊伟坚持所有翡翠都出自缅甸克钦邦,帕敢场口,保证一手源头翡翠。大熊翡翠多年的口碑积累,保证所有的翡翠都是独一无二的,好翡翠没有完全相同的,所以,看中了赶紧上手拿货。  大熊翡翠一直坚持做天然翡翠,其产品有国家权威机构认证的鉴定证书认证,全部为天然翡翠,质量上乘,而且坚持原料采购、设计、生产、销售一体化的产业链式经营的大熊翡翠,杜绝了中间环节,同时采用低成本的网上直销模式。因此,大熊翡翠的翡翠在保证高品质的同时,还有着让人难以拒绝的性价比。  熊伟本人一直就是爱翡翠之人,在他看来,翡翠不仅是饰品,更是一件件未经雕琢的艺术品,需要真正懂它爱它的人,才能发挥出翡翠的价值。在大熊翡翠创立之初,熊伟就集合了一批懂翡翠爱翡翠之人,将那种热爱融入到每一件翡翠中,极致是对大熊翡翠最好的形容词,一切都只为了让客户能够领略翡翠的精髓,在给予客户美的同时,还客户一个吉祥如意的祝福。大熊翡翠,值得懂得翡翠的每个人一起领略属于翡翠的幸福。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com