旗帜奶粉一直走在创新的道路上,继经典系列婴幼儿配方奶粉通过注册之后,旗帜奶粉又一新品益佳系列婴幼儿奶粉日前顺利通过配方注册审核,并将于近期闪亮面市。

  在国家食品药品监总局前日公布的第26批婴幼儿配方奶粉注册名单中,旗帜奶粉益佳系列的1-3段的3个配方名列其中。

  据了解,旗帜奶粉益佳系列依托其“养殖、加工零距离一体化”模式下,原奶挤出后2小时进入加工环节,经低温巴氏杀菌,保留更多天然免疫活性物质的模式与工艺优势,在保留奶粉鲜活营养的基础上,根据中国宝宝体质,特别添加了DHA、叶黄素、OPO、牛磺酸、益生菌、益生元等有益于促进婴幼儿大脑、视力、骨骼发育,帮助优化肠道,促进消化吸收的珍贵营养物质,旨在为婴幼儿提供全面均衡的营养,使配方奶粉更适合中国宝宝。

  “世界上没有任何一种物质能够比婴幼儿奶粉更好,能够让一个生命不用吃其他东西,就能从婴儿慢慢长大,科学发育。所以婴幼儿奶粉是最完美的食物,是宝宝的全面口粮。”旗帜乳品总裁每每讲到旗帜奶粉产品时,都如此感慨。因此用心做好每一罐奶粉,不仅成为旗帜奶粉全体员工的职责,更是神圣的使命。

  今年5月,在被誉为食品界 “诺贝尔奖”的世界食品品质评鉴大会上,旗帜奶粉首次亮相便脱颖而出,婴幼儿奶粉以近乎完美的表现获得最高奖项——特别金奖,中老年奶粉获得大会金奖,用卓越品质赢得国际认可。

  中国奶业已经进入层次更高,实力更强,目标更远大的发展新阶段,品质将是占据市场竞争主动性的关键。旗帜奶粉致力于打造世界一流婴儿奶粉企业,做全球婴儿奶粉品质第一品牌。旗帜奶粉必将牢记嘱托,生产更营养、更鲜活、更健康的高品质奶粉,让祖国下一代真正的喝上更好的奶粉。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com