2017维密秀于11月20日在上海落幕,在众多气质出众的长腿超模中,水灵灵的谢欣以黑马姿态吸睛无数。为此护肤品牌林清轩走进维密后台,同谢欣进行了近距离互动交流。

  在维密选拔前,年仅22岁的谢欣似乎还是“名不经传”的,但在选拔中她却一路披荆斩棘,最终杀进了维密秀场,成为秀场T台上一道靓丽的风景线。问及被选中的秘诀,谢欣表示除了在模特专业领域上努力之外,脸部的保养对于模特也很重要,一点点瑕疵都是非常影响表现力的,因此护肤就是自己的秘诀,自己总是随身携带着林清轩山茶花润肤油。

  “因为我是广东人,广东有很多客家人,客家人有用山茶花油护肤的历史,在家乡他们把山茶花油叫高山油,是客家的一种特产,在美容养颜护理皮肤等方面有着非常强的药用价值,在《本草纲目》中也有记载,可以说用山茶花油也是我的一个小秘密哦。”谢欣紧接着补充道。

  林清轩传承2300多年的东方养肤之法,开创山茶花润肤油,添加山茶籽油、植物甾醇、神经酰胺3大接近人体肌肤的油脂成分,不仅滋养肌肤,而且不油容易吸收。其中的山茶花油从红山茶花油籽中提取而来,天然健康的同时亲和面部肌肤。因此这也是谢欣在众多护肤品牌中选择林清轩的原因之一。  由于经常需要赶很多秀场,持久服帖的妆容对模特来说显得尤为重要。为此谢欣表示自己赶秀出门之前都会使用林清轩山茶花润肤油,而且每当感觉皮肤干燥的时候,都会用它涂抹按压,来保持妆容的水嫩光泽感。

  “这个油非常亲肤好吸收,用完它之后上妆能让妆效有种裸感肌的感觉,所以一天下来我的状态都很好,”采访现场,谢欣再三表示,“在上妆的时候我会掺两滴在粉底里用,让底妆更贴合。可以说不管在什么时候用它都能让我保持良好状态。”  林清轩,维密黑马谢欣的护肤选择。即便是在众美云集的维密秀场,林清轩也能让你凭借嫩嫩的、滑滑的、亮亮的好肌肤脱颖而出,秀出自己独特的美。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com