12月2日,第四届世界互联网大会。互联网之光博览会在浙江乌镇开幕。浙江省省长袁家军国家网信办副主任庄荣文、工信部副部长陈肈雄等主持开幕并致辞。本届展会以“发展数字经济促进开放共享—携手共建网络空间命运共同体”为主题,立足国际、创新、未来、领先、融合的视角,集中展示了云计算、物联网、人工智能等全球互联网技术和应用创新及数字经济发展的最新成果。

互联网之光博览会开幕式

  互联网之光博览会开幕式

  仁光科技作为全球领先的智能交互产品和服务商,经过多年技术积累和沉淀,以本次展会为契机,向世界展示仁光全新概念:未来界面。传统的互联网模式,用户依托不同的系统和终端,从而获取、处理和分享数据和信息。传统和IT厂商的有着的既定的成熟技术路线和产品,无法为用户提出根本性的解决办法,而仁光基于以人为中心的智能交互的理念,定义未来界面的功能:界面融合、界面操作及界面助理。

  界面融合,不同的信息途径来源,包括内外网、专网等,部门之间“信息孤岛”,都急需打破操作系统和显示终端的限制,进行信息数据的有效融合,而仁光正是实现了面对一张屏就可以操作所有屏。界面的操作,在任意终端上,数据和信息不仅作为呈现方式而存在,数据本身可编辑及操作,才能实现数据的集中统一管理,推送、分享等功能。而仁光的界面操作正是实现了对数据的精准操作及管理。而以人为中心的智能交互系统,就应该基于大数据分析及机器深度学习训练,能洞悉人们的界面的操作行为、习惯及爱好,在智能终端有选择性、有针对性对目标客户推送特定内容。

  仁光展台更是引起了各行业用户极大兴趣,通过未来界面的概念和现场互动性的操作,参展观众纷至沓来,饶有兴趣的观众,都想体验一下智能交互技术。现场一位运营商客户提出:“我现在的指挥中心管理,基本上一个电脑对应一个屏幕,操作上也是孤立的,很期待能应用仁光的技术”。浙江省电力公司客户直言:“在电力系统的运营调度中心,仁光的技术和产品就大有市场前景”。

积极为客户作讲解

  积极为客户作讲解

  乌镇虚拟产业园仁光永久展示体验中心,12月4日至5日,仁光集中发布和展示未来界面技术成果及行业应用。探讨未来界面的技术支撑体系,包括智能交互终端、智能交互平台,在以行业应用过程逐渐发展成熟的智能交互系统,实现了“指挥、交流和体验”的场景化应用。

公司董事长谭登峰接受媒体采访

  公司董事长谭登峰接受媒体采访

  注重技术积累和产品创新的仁光,已悄然站在互联网大会这样世界舞台上,尽管她现在或渺小,或无名。拥有核心技术的全球首创人机交互产品,令与之比肩的互联网大咖们为之侧目,仁光借此盛会走向世界、走向未来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com