冬天对于爱美的女性来说是个很有挑战性的季节。如果你以为在厚衣服的掩饰下就可以放纵自己的体重,那你就错了。要知道,运动减肥的最佳季节就是冬季。天气越冷,越要燃脂,如果再搭配一款能助力完美瘦身的美国Contigo运动水杯,那么在这个冬天,瘦成一道闪电就绝对不是梦。

image

  然而,冬季运动减肥究竟该如何进行呢?这可是有许多妙招和讲究的。

  选择强度较低的有氧运动

  冬季天冷风硬,身体较为“脆弱”,爆发性强的无氧运动,如赛跑、跳高、跳远、肌力训练等,容易引起身体不适,甚至造成运动损害。所以应选择运动强度低、热量消耗较大的有氧运动,如慢跑、快走、瑜伽等等,结合体力和心情有序进行。

  在温暖的阳光下运动

  冬季运动与夏季不同。和夏季相反,冬天最好选择温度高、有阳光的时间进行运动,在暖洋洋的阳光下运动能让人感觉舒适,可尽情舒展身体,改善心情,但也应避免中午较强的直射阳光。

  运动前需进行热身

  由于天气寒冷,人体肌肉收缩拉伸性能较差。如果在身体没有准备好的情况下突然进行超负荷的刺激,就特别容易造成肌肉和韧带的拉伤和撕裂。因此,冬天的热身运动很重要,且要比平时长些,最好能有个15—20分钟。 

  衣着适宜提防感冒 

  冬天进行健身运动,穿着衣物要轻软,不能过紧过厚,需要方便运动。刚开始时可以多穿些衣服,热身后,再陆续减掉一些,不能一次脱太多。锻炼后,如果出汗多应当把汗及时擦干,换掉湿了的衣服鞋袜,同时按照当天气温正常穿衣,避免热量流失。

  及时补充身体所需水分

  冬季天冷,运动虽然不及夏季流汗多,但因气候干燥,身体其实更容易缺水。所以,冬季运动一定要注意及时补充水分。在运动前,运动过程中及运动后都应适当喝一些水,如若运动时间较长,那么运动过程中还应多次饮水,一次性不宜喝太多,200ML左右就可以了。

image

  也许很多人会觉得,这样的运动补水方式固然健康,且有利于维持健身效果,可没有一款合适的水杯依然很难实现。所以今天我们要推荐一款风靡美国健身圈和好莱坞明星圈的美国Contigo运动水杯,它绝对会是你冬季运动减肥、保持完美身材的最佳伙伴。

  作为知名运动水杯品牌,美国Contigo运动水杯长期受到运动健身爱好者们的青睐主要取决于水杯的品质和功能。符合美国FDA认证和严格的欧盟标准的食品级材质,良好的密封防漏性能,以及可单手操作的一键开盖闭合设计功能,极大提高了饮水的便捷性,且决定了水杯运动、实用的高品质设计特点。

image

  同时,Contigo还根据不同的需求人性化地推出了各具特色功能的水杯种类,如锁扣杯、摇摇杯、果茶杯、保温杯等热销款。比如暗藏小机关大用途的Contigo锁扣杯,设计了独特的锁扣装置,加强了防漏性能,能防止不小心碰触开关导致漏水,并且能隐藏吸嘴保持卫生。对于习惯于户外运动健身的人群来说是十分适用的。

image

  考虑到运动减肥除了容易流失水分,还会导致体内许多矿物质及蛋白质随汗水的排出而丢失,Contigo还专门推出了摇摇杯及果茶杯两款二合一功效的健身神器。众所周知,蛋白质是促进肌肉合成的主要成分,因此在健身后补充蛋白质有利于提高健身效果。自带食品级不锈钢材质搅拌球的Contigo摇摇杯,只需轻松摇一摇,就能充分搅拌蛋白质粉,不沉淀、不挂壁,还能有效激发蛋白质的活性,增强其吸收功效。

image

  Contigo果茶杯则主要针对补充健身中流失的矿物质。而水果中含有大量人体所需矿物质,尤其是苹果、橘子、柠檬等。Contigo果茶杯就是专为果茶的冲泡和饮用设计的。可分离的广口与杯身设计易于果茶的冲泡和清洗,轻松为舌尖奉上一股清甜的感受。

image

  此外,由于冬季气候寒冷,对于许多怕冷的女性来说,多喝热水更有益于身体的健康。因为冬季气温低,阳气弱,而运动后身体会产生热量和阳气,这个时候如果喝凉水有可能会伤害阳气,甚至会引起内分泌失调,肠胃不适等症状。所以Contigo贴心推出了美国Contigo运动保温杯,采用权威机构认证的奥氏体304不锈钢材质,健康安全,防漏效果好。还有独特的六层锁温工艺,能长效保温六个小时,全天候维持运动时最适宜饮用的水温。轻松实现抗寒保暖,随时随地提供暖心热饮。

image

  减肥不是应季水果,不分四季,想要瘦出完美身材,事业性经营的第一步就是冬天。意识可以冰封,减肥不能冬眠。在美国Contigo运动水杯的陪伴下,相信这个冬天,坚持运动减肥不再是难事。一起来加油吧!待到春暖花开,秀出傲人身材。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com