美食,向来是最治愈人的,无论你会不会吃,只要你选择了,总能愉快身心,给人带来无穷无尽的快乐,而一个轻松的就餐氛围在此时也就显得尤其重要了。作为后起之秀的啊咕咔咔,一经推出,广受喜爱,不仅是因为它重视美食本身的口感与品质,它还懂得传递愉悦的氛围,轻松愉快,才是品尝美食的真谛,如此优秀的附加体验,值得你去选择啊咕咔咔!

image

  啊咕咔咔提供近百款健康美食给消费者随意挑选享受,其中包括了咔咔美蛙系列、秘制烤鱼系列、养生火锅系列、健康烧烤系列等等。融合了多种美味的啊咕咔咔元素主题餐厅不仅能够满足消费者味觉上的要求,而且能够不定期地进行创新推出新品,使消费者能够保持新鲜感,从而吸引大批回头客。“坚决不使用反季大棚菜”是啊咕咔咔做菜的理念,与反季大棚菜想比,当季有机蔬菜更加有营养并且口感好。在自然条件下,通过人工栽培管理采收后新鲜上市的蔬菜才是啊咕咔咔所使用的配菜。同时,无油烟、无厨房、无明火、无厨具、无污染等各项环保的措施也是啊咕咔咔吸引消费者的原因,采用环保材质的餐具能够不对环境和人体造成伤害。

image

  以“元素体验餐厅”的闪亮形象重装登场,以更精致的细节元素和更浪漫的感官体验带来震撼,啊咕咔咔多重惊喜,娱乐体验全无敌。就餐桌面上映射着碧水、荷花、鱼儿游弋的美景,并伴随着声音发生动态变化时,谁能按捺住心中的喜悦?!桌椅的晃动仿佛在过山车中吃饭,喷雾和雨水的临场感就像在原始森林就餐……太多你无法想象、从未体验的娱乐互动,啊咕咔咔让你的感官此刻更清晰。

  慢摇吧加上游乐园的用餐体验震撼到你吗,这些还不够。在啊咕咔咔你随处可见的关于牛蛙的可爱卡通形象,用餐结束后你甚至可以带走一个牛蛙摆件,吃着拿着,这才是让消费者感到心满意足,满载而归的极致用餐体验。在美食口味当道的天下,啊咕咔咔另辟蹊径,用极致的用餐体验照样可以打下一片天下。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com