主办方:漳州玉文化交流中心、中国工商银行漳州分行私人银行中心禹洲地产

  特别邀请方、第三方权威机构:中维珠宝玉石质量监督检测中心

  协办方:中维(厦门)珠宝玉石检测鉴定中心、漳州晧月清风文化传媒有限公司、名庄(漳州)文化产业投资有限公司

  12月1日活动开幕,主办方和第三方机构中维(厦门)珠宝玉石检测鉴定中心在现场开展公益鉴宝活动。中维(厦门)珠宝玉石检测鉴定中心执行董事,国家注册一级宝玉石检验师,王玉锋老师于1日下开讲中国玉文化与翡翠鉴赏公益讲座。2日开讲真假,处理翡翠区别公益讲座,漳州工行私人银行中心多功能会议室座无虚席,观众热情洋溢意尤未尽。

  中国工商银行漳州分行私人银行中心负责人邓颖琦经理和财富顾问曾斌漳州玉文化中心董事长南进南,总经理黄杏琼,中维(厦门)珠宝玉石鉴定中心执行董事王玉锋,携珠宝鉴定师陈珊珊,中国玉雕联盟华南区秘书长卢振国共同出席活动。

  中国玉石文化源远流长,历经千年,岁月依然无法改变玉石温润内敛的本性,其不愠不火、沉稳含蓄,蕴含了国人的中正平和之道。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com