11月28日,由新浪网教育频道主办的新浪2017中国教育盛典在京举行。乐游宝宝代表国内亲子游泳早教行业出席本次盛典,本届盛典围绕“教育之变”主题回顾教育年度热点、展望未来教育发展趋势,聚焦早期教育、教育+科技、在线教育、教育投资、教育公益、国际教育等多个领域;

  盛典现场出席的还有世界著名钢琴演奏者郎朗、著名演员胡静、关悦、任泉,这次他们的身份不是演员不是明星,而是教育投资人、公益事业教育人;作为三个孩子的妈妈,关悦说道:“教育,早期教育、家庭教育不仅仅关注孩子的智能发展,也要关注孩子心理教育与体能三维平衡发展,提炼孩子的安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度等九大成长要素。”

  “乐游宝宝是国内亲子游泳行业的标杆企业,是亲子游泳行业一匹黑马。乐游宝宝自成立5年余的时间以来一直受到广大家庭的信赖,是唯一被CCTV专题采访并报道的机构,不仅如此乐游宝宝于16年荣获央广网年度中国教育行业领军品牌,本次盛典上,我们特此颁发<2017中国口碑影响力素质教育机构>,感谢乐游宝宝为中国亲子游泳界带来专业的课程!”北京师范大学校长、中国教学会会长钟秉林教授致辞并给予颁奖;

  <2017中国口碑影响力素质教育机构>意味着乐游宝宝逐年增长的实力与服务得到了社会各界的认可,同时也给乐游宝宝未来发展勾勒了蓝图。“不忘初心,坚守匠心”!乐游宝宝作为国内首家亲子游泳行业领导者,不忘初心,致力给国内宝宝家庭给予更科学更专业的亲子游泳课程;与美国Lifestyle课程体系相结合,不断研发适合国内宝宝的亲子游泳系列课程,帮助孩子塑造健康的体格以及健全的人格!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com