2017年12月4日首届亚洲混凝土世界博览会在上海新国际博览中心盛大开幕, 首届亚洲混凝土世界博览会World of Concrete Asia 借助现有上海地坪展和上海砂浆展的悠久历史与业界基础,引入新品类和新活动,打通产业上下游,旨在打造中国乃至亚洲地区混凝土和建筑行业不可错过的业界盛会,本次展会聚集了来自五湖四海的优秀企业900余家,为期3天。

  美国拉斯维加斯混凝土世界博览会 World of Concrete 创立于1975年,由英富曼会展主办,是混凝土建筑和砌筑行业全球最大的展览会,迄今已举办43届。经过多年发展,品牌已拓展至美国、加拿大、巴西、法国和印度等全球各地。2016年11月,英富曼会展与上海展业展览宣布成立合资公司-上海英业展览有限公司,将混凝土世界博览会品牌引入中国。

  CCTV证券资讯频道《对话星品牌》栏目是一档大型商界人物高端访谈类栏目,主持人与商界精英围绕企业发展战略、经营模式、品牌建设等话题展开深度对话。以犀利幽默、轻松睿智的问答,多层次、多角度、系统形象地再现企业家传奇的创业史,挖掘品牌背后的真实故事,彰显企业品牌独特风采,整合了中央电视台、各大知名省级电视台、各大主流新闻媒体成立中国星品牌促进发展联盟,强势打造多平台、多维度的品牌促进发展工程,旨在提升中国品牌影响力,助力中国民族企业发展。多层次、多角度、系统形象地再现企业家传奇的创业史,挖掘品牌背后的真实故事。

  本次展会上央视证券资讯《对话星品牌》栏目摄制组作为媒体单位,受邀来到本次展会现场,并与展会现场对上海坚耐复合材料有限公司董事长陈新文先生进行了深入的沟通,随后栏目现场负责人对于坚耐企业的素材表示出了浓厚的兴趣和极大的关注,并在展会现场采访了对上海坚耐复合材料有限公司陈新文董事长进行了专访。

  在现场采访中陈新文先生谈到:上海坚耐复合材料有限公司(以下简称:坚耐复合材料)成立于2013年,经过了4年的不懈努力,坚耐复合材料率先通过了环评,推出一系列的环保地坪涂料产品,从以前传统成产企业转变为现在的智能化平台,月生产量也从100吨发展到现在3000吨,企业的不断发展让我们充分体会到诚信在企业发展当中的重要性,坚耐复合材料也是一直讲诚信作为企业发展之根本。

  陈新文董事长谈及行业发展时提到:“社会在进步,人们的生活水平也不断的提高,消费者对于我们这个领域产品的需求也是发生了翻天覆地的变化。从以前的普通到高端;从工装到家装;再从常规转变为现在的艺术层次,因此陈先生作为行业从业者认为当下地坪行业面临着挑战,但是正所谓机遇与挑战并存,坚耐复合材料的所有人都已经做好的迎接挑战的准备”。

  展会过程中,公司展位迎来了来自世界各国、全国各地的客户,到访的客户均对上海坚耐的产品给予了好评,部分国内外客商纷纷表示愿意与坚耐复合材料达成合作意向。

  用心做事,诚实做人坚耐人对于自身的要求,在此栏目组也衷心的希望上海坚耐复合材料有限公司能够不忘初心,通过智能化、标准化、量产化的生产平台,携手更多优秀的人才以及客户经销商一起共同发展,合作共赢。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com