双旦佳节即将来临,合财经联手北斗期货特邀金融大咖“神将老师”做客直播间。

  活动详情: 双旦精品课程

  双旦佳节即将来临,合财经联手北斗期货直播间特推出双旦特色课程

  特邀讲师: 神将老师

  开课时间:12月14日19:00-22:00

  课程内容:

  1。资金管理及仓位控制

  2。风险规避及如何无风险套利

  3。心态的好坏到底有多重要

  4。目前几个主力合约已出现的高收益趋势单最佳买点

  5。短兵相接,行情出现拐点的锦囊妙计

  6。经典案例分析(大行情商机及趋势单获利)

  神将老师毕业于东海大学金融系,1999年-2003年攻读于东海学院,2012年-2016年任职于上海一霆投资管理有限公司分析师部,同时为宏浩金融公司特邀讲师、华尔街金融研究院首席分析师,带领分析师团队冲击利润顶峰。从业15年,拥有10年以上的市场实战经验。

  神将老师擅长捕捉市场波段趋势的拐点,操盘期间使客户单手获利频繁过万,拥有自己研发的独立交易系统。依托独创的绝招紫线,配合各种指标形成介入中长线趋势单,摈弃俗称小散的傻白甜每日N次做单方式,找到绝佳的市场切入点获取长线收益,并多次将单子止盈在市场最低点或最高点附近。

  神将老师是数据行情专家,长期带EIA数据行情成功率超过80%,习惯使用1:3的盈亏比和多空转换仓位控制法。在北上广等多地开设过个人技术课程,并长期受快讯通邀约进行技术研讨,擅长中长线趋势单的进场点的把控,以及交易心态的疏导与调控。

  神将老师凭着多年的实战经验及精湛的技术分析,结合良好的心态,近两年来执着于自身研发的绝招紫线的软件开发与实际使用的传播,市场已有部分人群初步试用并获得一致好评,预期2018年4月绝招紫线即将面市,服务于各类客户。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com